要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

最近这几天,很矛盾,老公说我魔怔了

531710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来发帖,有点说不出来的心情,听朋友推荐的播种网,看了以后感觉好像找到了大部队一样,天天上来看看姐妹们发的帖子,好多感受感同身受,今天终于忍不住自己也把自己的心情发了上来。

我结婚了两年,因为结婚以后和老公一直分居两地,一个月才能见一两次面,所以一直没有避孕,开始的时候没有宝宝自己也没有着急,但是身边和我一起结婚,甚至比我晚结婚的人都好孕,双方父母开始着急了,也做了各种检查,其中的苦就不说了,最后无奈之下,扔下了我的工作去老公工作的城市开始了我新的生活。

不好意思写的有点乱,还没有说重点,通过播种网,知道了测排卵,我是6.28号的末次YJ,20号测ZZY测到了意念水印,22号测意念水印有点加深,但是还是很意念,这几天不敢测了,一直再测PLSZ一直是阳,不敢测ZZY了怕不是好孕,因为去年诈和过一次,这次更怕了,哎,最近老做梦,而且肚子很胀,但是别的症状没有,也不知道自己是不是好孕了,老公说我魔怔了!

也不知道姐妹们有没有我这种情况,我现在也不知道要怎么办了?有点害怕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:45

如果测水印加深 那肯定是好孕了,发上来看看图片

保佑大家都早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:46

应该是好孕了,接棒啦em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:47

PLSZ是阳,ZZY就有可能是了,别怕,赶紧确认了心里踏实。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 10:49

去医院验血就能确认,要不每天都紧张兮兮的

点击查看全文
小懒猫宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:24

先谢谢姐妹们了,我因为从来月经就没有准过所以一直都有去,医院,然后医院的态度让我现在有点医院恐惧症,再说上次的诈和,也是影响太大了。如果我这次好孕了,一定来报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:35

医院才不会理你呢,我今天去了,还不给我验血,说没必要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:43

楼主。你和我很像。我也结婚两年多还没怀上。该检查的都查了。也不知道现在应该怎么办了,em81 em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:49

别放弃,但是也别太着急。

心态一定要放轻松。。

你现在的心情也会影响宝宝哟!

点击查看全文
小懒猫宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:29

刚刚给我在妇产科工作的同学打电话,她说太早,现在验血也不准,我狂汗,怎么办呀!还要担惊受怕好几天!哎~~~

点击查看全文