要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

踏上一段未知的征途

23257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年初的狗狗,也算是大龄了呵呵~

根据pl试纸,应该是7月17日下午pl的,不过17日当天体温还比16日高。。。那就信试纸好了呵呵~

18日体温36.46,

19日飙到36.94,

20日36.90,

21日36.73

22日36.82

23日36.77

而且从18日开始就不停滴咳嗽,19日下午回家坐错车,在路上折腾了2个多小时,吸了很多尾气。20日开始咳嗽就越来越严重了,昨天开始咳得左腹一直抽痛,现在又不敢吃药,只能一直喝水。。。。真是担心啊。。。

点击查看全文
nunnun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:41

24日36.65

25日36.76

晚上还是睡不好,24日是不是传说中的着床降温啊,体温一直在36.7徘徊,今天是第八天,早上心急用zzy测了下白板。中午的时候忍不住用pl试纸试了,淡淡的水印,不过据说yj前pl试纸也会双线的,所以做不得数啊,满足下自己看到双线的愿望而已哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:53

过两天再用晨尿测吧!祝你好孕!

点击查看全文
nunnun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:57

谢谢楼上两位jm~~~希望大家都好孕~~~

点击查看全文
nunnun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:49

7.26 36.86,体温又升高一点了~中午pl试纸还是淡水印。。。。

点击查看全文
nunnun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:36

昨天是36.85,写错了,今天依旧

7.27    36.85,早上zzy白板

点击查看全文
nunnun (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:39

体温降了

7.28  36.73 

点击查看全文
nunnun (楼主)