要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈妈每天上网多长时间呀?

488212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前三个月是一天电脑也没有玩的,怕影响宝宝脑部的发育;三个月后才开始玩一点小游戏 或者看看网页。最近看到咱们网站上的准妈妈不少呀,也有点大胆了,老公今天回来批评我了,说我有点玩的太多了,想知道大家平时都上多少时间的网呀?有没有穿防辐射的衣服?我是不太相信那个衣服的!

[em04][em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:42
我刚怀上,每天都要上八个小时候的班,最少也有七个小时面对电脑吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:45

七八个小时

[em02]
点击查看全文
毛头妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:45
[em03]前三个月还是注意一点的好吧,以后稍微长大一点影响就会小了吧![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:49

不知道怀孕的时候基本上10个小时对着电脑,怀孕后就一天两三个小时,现在穿了防辐射的每天上网3个小时左右,现在宝宝67天了,嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:01

我跟苏宝贝差不多,嘻嘻。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:26
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:30
我一天也得上好几个小时吧.防辐射服买了也没穿过几回,那个衣服穿着不透气太热了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:12
我刚有宝宝 的时候是夏天,天气好热,上网的时候都要穿上防辐射服,要不老公就会凶巴巴的把衣服丢过来。。好热啊,不过总有点用处吧!!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 11:17

我一直都穿着的。热是热了点,算是妈妈为宝宝的一点付出吧

[em07]
点击查看全文