要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,请看

26185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,您好!

我今天已经是YJ干净的第7天了,可是我好象一直都没有什么BD,感觉很干爽。

这几个月都是这样,YJ过后,DB及少,很干爽,更不见拉丝。到PL期间过后第3天开始有些黄色的液体,持续3、4天后就没有了,又恢复原来的干爽。

上个月PL过后,小腹一直有抽痛,时左时右,有时还会刺痛,一直到第二次YJ来临。

请问我这是什么原因,有没有PL呢?还是有什么炎症呢?请非妈和各位JM赐教,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:44

有没有量体温呢

基础体温怎么样啊,有高温吗?

如果没有高温可能是没有排卵哦

[em01]
点击查看全文
蝴蝶兰19号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:54

以前有量过体温,给医生看也说没问题。这几个月没有再量了,只用PL试纸。

但是上个月用PL试纸测,也很奇怪。第一天测到弱阳,第二、三天是白板,第四天有强阳,第五天又是白板。真是晕了。

点击查看全文
蝴蝶兰19号 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:04

我想到医院去看,可是那些医生态度都很差。而且看过几次做了基本检查医生都说没问题。

我检查过的项目有:子宫B超、血二十三项、优生五项、常规生化项目、溶血性疾病项目

医生都说没有问题,可是为什么一年多了,还是未好孕。我还需要做些什么检查呢。

而且公司考虑到我已经到了生育年龄,竞然找各种理由,不和我续签合同了。

我现在是,宝宝怀不上,还失业了,真的是好惨啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:48

哪有这样的公司啊,太过分,可以告它.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-14 19:21
请问女性内分泌查了吗,E2正常吗?也可以查一下LG。
点击查看全文