要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个半月的婴儿得肠炎怎么办?急

73884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝国庆期间回老公家里,让老公的姑姑喂了枣,有可能是这个原因吧,回家后就开始拉肚子,一天拉七八次,有时候是黄的有泡沫,有时候又是绿屎,化验了大便说正常,想着可能是着凉了,又吃妈咪爱和思密达,还贴了儿脐贴,都没有效果,今天我发现她的大便里有果酱色,就让老公拿着大便去化验,结果大夫说是肠炎,开了硫酸庆大霉素和思密达,可我看着庆大霉素的说明,又在网上查了一下,说容易导致耳聋,真不敢给用啊,我现在住的地方是个小县城,大夫的水平很低的,经常会治死人的,整天有人在医院门口闹事,JMS有没有人有这方面的经验,告诉俺吃别的什么药能治肠炎的呢?
急急急~~

[em01][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:54
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:11
可以先吃肯特令止泄,然后暂不要吃奶,堡稀饭,让宝宝喝米汤,适当加点盐,可以消炎的,宝宝要是实在想吃奶的话也要先吃了米汤再吃奶,奶是油的,越吃越拉的历害,不好消化,偶儿子也常拉肚子,这招是医生教的,很有效,而且比吃药好多了!~~~~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:12
还有肠炎的不能吃甜食。偶原来不知道,还给儿子吃莆萄糖,结果越拉越历害[em03]
点击查看全文
张蹄蹄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:08
谢谢哇,我明天试试看啊
点击查看全文