要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真的要崩溃了,6月26号月经,到今天还没排卵,吃叶酸会影响排卵吗

804419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的要崩溃了,6月26号月经,到今天还没排卵,吃叶酸会影响排卵吗?我是从3月1号开始吃的,下面介绍下吃完的周期情况:

2月22号YJ,3月1号开始吃叶酸,然后3月20号就来月经了。

3月20号——5月3号,周期44天

5月3号——6月26号,周期54天

6月26号——现在,BC还没有监测到排卵,而且无卵泡

我以前的月经也不是很规律,但是一般晚一个星期左右,有时也正好30天,但吃完叶酸我觉得有问题了,有和我一样的姐妹吗?

还有一个问题,就是做BC监测排卵,用“阴式”的还是“腹部”的呢?哪个准一些?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:00

MM吃叶酸之前的周期也是这么长吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:00

我也是周期长不固定,也吃了4个月叶酸了,但是没有变得这么长,可能最长是38天吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:03

我5月份吃了叶酸,本来是4月20号的YJ。结果到6月22号才来。。。

现在已放弃不吃,等到怀上再吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 09:05

我和LZ的周期差不多,吃叶酸前一般推迟一周,3、4月份吃了点调理的中药,5月初开始吃的叶酸,4月10号、5月9号,6.11号的,然后是7.13号的,感觉反而正常了些,em67 

点击查看全文
syy19821210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:05

原帖由 haiyang1017 于 2010-7-23 09:00 发表 MM吃叶酸之前的周期也是这么长吗

以前不会这么长,有正常30天,有时也会晚10天,但也没晚过么久啊,真是郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:10

[quote]原帖由 猪小欢 于 2010-7-23 09:05 发表 我和LZ的周期差不多,吃叶酸前一般推迟一周,3、4月份吃了点调理的中药,5月初开始吃的叶酸,4月10号、5月9号,6.11号的,然后是7.13号的,感觉反而正常了些,em67  [/quot

我也想吃点中药,调理一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:21

自已顶,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:26

我是吃了叶酸以后周期变长的,以前31天很准的,吃了以后34天~37天。。。。。再后来就月经失调。。。。天哪~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:34

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-7-23 09:26 发表 我是吃了叶酸以后周期变长的,以前31天很准的,吃了以后34天~37天。。。。。再后来就月经失调。。。。天哪~~

可能叶酸不是每个人都适合吃的吧,所以我现在想先停了,等怀上了再吃,想想我们的长辈们,没有补这补那的,我们也都一样健健康康的!

点击查看全文