要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮忙分析分析吧

24093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号末次月经,7月6号有出一点血,ZZY弱阳,看了医生给开了保胎药,7月9号跟7月11号两次验血,HCG翻倍很好,孕酮16.21和15.51,医生说不低于15就没关系,但是我告诉她去年就是因为孕酮低流产过,所以开了4针黄体酮隔天打,开了6天的地屈孕酮片,18号的时候针打完,药片也吃完了,刚好是星期天,因为是下午去打的针,医生下午都没上班,想着那几天都没流血什么的了,偶尔还有孕吐的反应,宝宝应该发育的不错,本来就打算21号去验血的,所以19,20,21号都没有吃药打针了。

21号早上抽血,下午堵车没来得及拿验血报告,吃完晚饭回来就发现有了褐色分泌物,躺着不敢动,心惊胆战的一直不踏实,迷迷糊糊睡着了,都会突然惊醒,就怕出血了em81

22号一大早去拿报告,HCG由10天前的727长到3W多了,但是孕酮只有13.51了,医生就又开了黄体酮针跟地屈孕酮片。

暂时没有流血了,但是我发现孕吐也没有前些天严重了,会不会是又有什么不好的了,真后悔那三天停药了,想起去年的情况,就一阵阵发懵,爸妈今天还大老远的出发要来照顾我了,可是em81

点击查看全文
kissmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:02

em81 刚刚上厕所,又擦出咖啡色的了

点击查看全文
kissmoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:03

要不又要再去验一下血,就担心停止发育了。em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:12

直接照B超吧

点击查看全文