要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妈咪的乖宝千万别遗传了爸爸的五音不全。

1330110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是个调皮的家伙,不到四个月就感到胎动了,第一次还以为是肠胃蠕动,到医院听胎心才知道是宝贝给我发信号了。

6个半月做四维医生说真是个爱动的家伙,做了将近20分钟小家伙一会都没闲着,把医生逗得哈哈笑,可惜我躺着没看到直播。

满7月时躺着宝贝动的我衣服乱颤,吓得以为宝宝不舒服了,原来是小家伙又长力气了,开始粗鲁的练习无影腿了,小脚丫开始滑动了,象个小玻璃球从左滑到右。

宝爸唱歌五音不全,高音上不去,低音下不来,中间还不着调,看到书上说爸爸胎教比妈妈效果好,为了小宝,忍着听他豪两嗓子,昨天实在听不下去了,让他打住,谁知他唱性正酣,非说宝宝爱听,于是我问肚里的宝宝:觉得爸爸唱的好就踢妈咪一下。觉得不好就别动。戏剧性的一幕出现了,小家伙狠狠给了我一脚,晕,怎么这个审美,把他爹得意的,一连手舞足蹈的高歌了好几首,真怕宝宝遗传了宝爸的跑音。。。

还有60多天就和宝宝见面了,每天感受着肚肚里的小家伙越来越粗鲁的跟我保持联络,宝宝乖乖的等到足月跟妈咪见面哦。

点击查看全文
彭彭彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 09:05

em67 em14 好玩

点击查看全文
彭彭彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:00

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:06

em32 我老公也五音不全。。而且很严重,他每次唱歌我们都能笑倒一片。。。

希望宝宝别像他这个。

而且老公大鼻子大嘴,我也怕女宝太像他

但是老公自我感觉很好,还说:宝宝像我多好看,就该像我em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:30

哈哈,我们家宝爸唱歌特别好听,到是我,五音不全,唱歌总跑调,都不敢给肚子里的宝宝唱歌,怕宝宝听了会遗传呢!!!

点击查看全文
彭彭彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:39

原帖由 满洋洋 于 2010-7-23 13:06 发表 em32" /> 我老公也五音不全。。而且很严重,他每次唱歌我们都能笑倒一片。。。希望宝宝别像他这个。而且老公大鼻子大嘴,我也怕女宝太像他但是老公自我感觉很好,还说:宝宝像我多好看,就该像我em13 

哈哈,同感,我四维看见宝宝第一眼就是他那跟他爹一个模子刻出来的大鼻子大嘴,幸亏是个男宝,要是个女宝那大鼻子,大嘴巴,就郁闷了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:07

em67 em14 em70 em11 em62 我老公也五音不全,而我也只好一点点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:16

我五音不全,我老公比我强点儿也有限,呵呵,不知宝宝会怎样,不过也不奢望他当什么音乐家,保佑宝宝健康快乐成长就好!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:25

我老公也五音不全 当初怎么逼他都不肯唱给宝宝听 理由是怕宝宝学坏咯em14 

点击查看全文