要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们接好孕棒吧!第一个月备孕,水印不断加深!测到水印的早晚因人而异,大家要加油啊!分享一些经验和感受

31366172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上月是6.22YJ,每月我都往后推的,但我一看今天已经是23号了,过了上月YJ期了,今天早上忍不住测了一下,用的DW的ZZY试纸,可惜是白板一个。是我测的早了吗?还是这月没戏了?什么时候测合适呢?

呵呵,上面是我上周五测时测到白板发的帖子。27日晨测(第一个),测到淡淡水印,希望越来越加深!

28日晨测有加深,好高兴!(第二个)

关于试纸;

我之前在淘宝上买的是大卫的PL试纸和ZZY试纸。因为之前没用过是新手,店主推荐买大卫的,这个更准备一样,但比秀儿的价格稍高一些。那个店主说秀儿的比较敏感。新手可能不容易掌握。

关于排卵测试:

这月我没测到过强阳,可能用的是大卫试纸的原因吧。14号测到阳。AA了一下。因为是子宫后位,所以A后可费老劲了,双脚搭在床头后的墙上半小时,又趴了20分钟。比AA还累!

关于症状:

排卵后明显的腰酸背酸。腰酸是贯穿始终的。

困乏交加。但早上很早就会醒。有时是饿醒的。

刚排完卵的那几天RT一碰有点疼,过了两天这个症状消失了。

饿的时候如果不吃东西会有恶心的感觉。

我的体温没有太高,最高时就37度。

尿频不明显,因为平时就爱上厕所。

P是明显变多了

一直也有关注脉搏变化,80/分钟。而且貌似是中医说的那种喜脉(不是上下跳动,是比较明显的左右滑动)

关于ZZY测试:

23日早上鬼使神差的拿试纸测了一下,白板,小失望。

忍了好几天,27号早上又试了一下,测到粉印,期待加深,准备周末去医院验血做确认!

点击查看全文

haiyang1017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:16

14号PL的姐妹们在吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:22

可以继续测,我大概比你晚2天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:24

em28 我的体温一直没上37呢,有点小郁闷。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:24

祝我们早日好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:30
我是15号排的卵,现在没测,现在测有点早吧!!楼上的你现在有什么反应吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:31

14号P的,那是早了点,大部份人,在P后十天只能看到意念水印,你明天是P后十天~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:32

原帖由 宝宝会来哦 于 2010-7-23 08:24 发表 em28" /> 我的体温一直没上37呢,有点小郁闷。。。

看我的体温表,也没上37,最高就是36.8。必须要上37吗?这是因人而异的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:34

原帖由 lovexyywn 于 2010-7-23 08:30 发表 我是15号排的卵,现在没测,现在测有点早吧!!楼上的你现在有什么反应吗??

我这些天就是有点腰酸,没其它什么反应

刚PL完那几天,肚子不舒服,腰和后背都特酸,BD变多变稠了,RT一碰会疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:34

原帖由 果儿 于 2010-7-23 08:31 发表 14号P的,那是早了点,大部份人,在P后十天只能看到意念水印,你明天是P后十天~

谢谢亲爱的帮我宽心,呵呵,祝我们早日好孕!

点击查看全文