要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕吗?感觉天塌下·

63706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁,一直想做妈妈。其实结婚也才一年。但是我一直非常渴望有孩子,和老公一起住的8个月里面却一直没怀上

等到这次,末次月经是5月8号。停经了71天。大约10天前yd出现一点鲜血,过后3天里面都是深褐色的分泌物。由于一直月经周期不准,也就没放心上。

就在前两天肠胃非常不舒服。特别是胃。之前因为我的小腿骨折,休养3个月吃了不少中药和骨科药,所以想去做胃镜检查,路过药店,忽然记得月经2个月没来月经,就想在检查胃前确定有没有怀孕,晚上回家就测了,一开始没有显示,我就忘记了,一直等到洗澡时候又望了一眼,却惊喜的发现上面有很淡的粉色。

整个晚上我都在yy我怀孕了

我很高兴也很怕

因为曾经咋胡

后来在女朋友的提醒下,我第二天去妇幼做了妇科检查。

没有流产史,没有怀孕史,没有避孕史。甚至这么多年来未检查出妇科疾病。也就让我忽视了。

答案有点杯具,一开始要求做bc,后来因为膀胱没有水分,加钱做了彩色bc,医生自主的给我加了ydbc,我等到交好钱才发现要做ydbc,因为平时也经常看播种网上姐妹的讨论。知道ydbc对刚怀孕的bb不好,所以我和医生说不做。

医生说了一句,那有问题找谁。

我心想那就做吧。

检查报告:卵巢左侧2.8*2.2内探及一无回声暗区,大小约2.2*1.8cm,边界清,后方回声增强。右侧3.7*1.5

补充描述:宫腔中下段近宫颈处探及一不规则暗区,范围约0.8*0.4cm,左侧卵巢探及一可以实性包块。大小约0.9*0.7cm,边界尚清。可见点状血流信号。

超声提示是:左侧卵巢旁可疑实性包块——异位妊娠

宫内不规则暗区——考虑积血

左侧卵巢囊肿

右侧没见明显异常声相图

建议复查

点击查看全文
橙子1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 01:48

请知道的姐妹们帮帮我,这样的结果是不是肯定宫外孕了??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 02:05

baobao 抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 02:16

建议楼主找大医院去做阴道BC,因为我是试管怀孕的,所以在怀孕的时候做了N多次阴道BC,对宝宝都没有影响的!我怀孕后的第一次BC就是阴道BC,所以楼主不要怕~~

点击查看全文
橙子1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 02:47

原帖由 夜色566 于 2010-7-23 02:16 发表 建议楼主找大医院去做阴道BC,因为我是试管怀孕的,所以在怀孕的时候做了N多次阴道BC,对宝宝都没有影响的!我怀孕后的第一次BC就是阴道BC,所以楼主不要怕~~

亲。我做的就是ydbc。明天早上8点约了另外医院的医生看病。但到现在还没睡意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 03:51

楼主别慌,就算是宫外孕,发现的早还是可以保守治疗的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:07

楼主要镇定,一切都会好起来的

点击查看全文