要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便次数少,成条状!急急~~~

66285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的女儿出生于2006年08月21日到目前已经55天了,出生后25天左右出现大便次数少

多则4—5天,少则2—3天才拉一次。而且大便成条状,请问哪位妈妈知道是怎么一回事

也去过医院问过医生,可医生说孩子太小目前不好查,要等到2—3个月后再去查~

但是我们做母亲的遇到这种情况有谁不担心呢?请帮忙告知是怎么一回事

[em03][em03][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 15:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:28
吃奶粉的吗??多喝点水吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:04

是便密吧,儿科应该可以解决的呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:15

感谢各位提出的宝贵意见!宝贝每天也喝水,刚出生时我让她喝白开水一直大便都不错

可到后来她爸给买回菊花精喝了后大但就有些干了,现在想让她喝白开水她都不喝了。最初奶粉吃的是多美滋,医生说此奶粉对女孩不好火太重,后建意喝安婴儿奶粉,但是也未见好转。中间也给宝贝喝梨水,蔬菜水,金银花露,总之用过很多方法,都不是很见效!我女儿的大便是整体都有些干,成条状是干燥吗?谢谢~~`各位妈妈们支招!~~~

[em01][em06][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:51
2次奶中间加水,一定要加![em04]
点击查看全文