要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕中,却发现与LG感情出现裂缝,有影响吗?

558211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我很爱护LG,为LG放弃很多。可是他却并不领情,LG却很大男人主义那种,在家从来是饭来张口,衣来伸手。结婚几年,一直未有怀上。家里老人催的紧,但他却一点都不着急。从我的内心来讲,真的怀疑他是否爱我,如果是爱我的,为何总一说到备孕这事,就像是我一个人的事一样,总推说因工作压力大,需要好好休息才可以。。。

我俩已经感情上出现裂缝,这样的状况之下,还适合要小孩吗?

我真的害怕万一有小孩了,家务事他是一点都不会做的,小孩肯定完全是由我一个人带,那样的话,要小孩的意义在哪里?

想到这些我的内心也是很矛盾!

想听听这里的妈妈们的建议。

点击查看全文
to宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:56

已经谈过好多次,他说请人帮着带就是。em73 

点击查看全文
to宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:59

我们一年难得几次AA,这个月努力说服要宝宝,才AA了二次,AA后他说他已经很努力了。这话在我听着,心里特别难受。

发展到后来,我发现他看其他女人的眼神完全不同,对我倒是很平常。

与他的这段感情,其中发生太多波折,支撑到如今,已经都没什么理由再让自己坚持了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:07

哎  男人就象孩子你不能宠他 。 时间长了那就成了习惯 。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:11

婚姻是要2个人都好好的经营的,若一方只会接受,不会付出,是不会幸福的,所以,和老公好好的谈谈吧!~

希望你能快乐 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:19

一年才几次?

点击查看全文

本月体温

本月体温

一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:22

说实话,这样的感情很辛苦,MM 想清楚~~

点击查看全文
to宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:31

让我最大苦恼的还不仅是老公,我还有一个非常强势的婆婆,而且她还有几个姐妹,她是老大。从小她管着她们习惯了,而我老公,还是很听她的话,所以,连我家里有多少存款,我们家有些啥事,我老公都会跟她讲。。。但凡我接我妈过来住几天,她就会跟我老公讲,怎么还不走?。。。有时真的想结束这种日子。

但是我又是很传统的人,不希望婚姻出问题,离婚即使再婚,难免还是会有这样或那样的问题出现。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:46

如果这样, 真的要认真考虑啊, 自己先梳理梳理,然后和老公推心置腹说说知心话,谈谈!

你想,如果两个人的世界还不明朗,晕乎乎的挺难受,每天的日子.......那三个人的家庭以后,,,那时候想理清楚都很困难了,一辈子的事情, 楼主考虑清楚

点击查看全文
to宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:49

原帖由 hovering7 于 2010-7-22 21:46 发表 如果这样, 真的要认真考虑啊, 自己先梳理梳理,然后和老公推心置腹说说知心话,谈谈!你想,如果两个人的世界还不明朗,晕乎乎的挺难受,每天的日子.......那三个人的家庭以后,,,那时候想理清楚都很困难了,一辈子的事情, 楼主考虑清楚

都有很用心的跟LG交流过我的心声。可惜他一直不能很好的与我沟通。一说到他妈一个不好字,他就发脾气。。。

最后他说只能答应两边老人都不来住,就我两人生活在一起。

但是家务活,他是坚决不同意他做的。这样,岂不所有的压力都在我一个人身上。

哎,我现在也是很纠结中。。。

点击查看全文