要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为何好孕了还这么纠结~~

467211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第20天,ZZY终于阳了,而且是相当深邃的两根线,但是下午上厕所的时候突然发现白带里有血丝,而且自怀孕以来每天小腹都会偶尔轻微疼一下,我开始有点恐惧了,即刻去了医院,医生帮我查了下面,说宫腔暂时没有出血的迹象,可能是我的慢性宫颈炎导致的,但是也不能排除先兆流产的可能,所以给我抽了血查HCG值和孕酮,报告要到周六才出来,先给我开了点黄体酮,让我吃个10天看看,然后过几天再来照BC,心里越来越紧张,突然想起了半年前的一次生化妊娠似的自然流产,心还是那么痛,由于工作原因,老公在外地,不在身边,电话过来就是反反复复地问是什么原因,还让我不要再神经质地自己吓自己,我突然有一把莫名的火升起来,对他态度异常恶劣,我觉得上天真的不公平,为什么生孩子的压力都落在我们女人身上,男人就这么说话不腰疼似的,当我们努力在追逐这份伟大的职责所带来的幸福感的时候,又为何还要遭受那些未知的可怕的打击呢?今年我的两个表妹和三个朋友都将陆续生下宝宝,其实我一直很羡慕她们,也觉得很有压力,虽然总是自我解嘲似的安慰自己,但是毕竟自己还是有一种挫败感的,而此刻,眼前的这条道路是光明还是黑暗,我突然很害怕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:07

先接棒,再看!恭喜楼主em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:08

楼主不要纠结,好孕了就要把心情和心态调整到最好,不要太担心,等结果出来再说 应该没事的 em25 

点击查看全文
宝乐多 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:16

谢谢,小天马。我觉得这个网站真好,总能收到JMM的鼓励和安慰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:17

祝福LZ。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:54

接棒,加油楼主,一起顺其自然吧。希望上天能保佑我们的宝宝健康em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:59

接棒!!!

放轻松些,一切都会好的

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:04

跟楼主有同感,身边的朋友们个个都生宝宝了,很羡慕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:05

保持一个良好的心态和情绪···一切事情都会过去!!

祝福楼主开心幸福哦!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:18

接好孕棒喽!恭喜楼主!别想那么多,宝宝一定会好好的平平安安的在你的小腹里成长的!!!em30 em30 em30 希望你的好孕可以给我8月份的备孕带来好孕!!!

点击查看全文