要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵B超监测完毕,已经排出,补AA还有用吗?(中奖啦,有用的啊!附升级报告)

5114134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,走狗屎孕啦,中奖啊!第一次认真意义上的备孕,只A一次就中奖了!!谢谢大家的帮忙~~~~特别奉上升级报告:

原来我们的计划是生个老虎尾巴,老公说老虎最厉害的是尾巴。因为我们两个家伙贪吃,不是拉肚子就是感冒,结果错过了尾巴。我右侧卵巢有个畸胎瘤,矿泉水瓶盖大小吧,老妈最催着我赶紧怀上,然后生的时候顺便处理了。于是,我们俩肩负着众人的希望,开始备孕。不知道这个畸胎瘤最近有没有长大,于是,就到表姐供职的医院去检查,医生说,B超做个排卵监测吧,可以更安心些。周期的第十天开始监测,第12天就泡泡就长到了1.8*2.0,因为壁稍厚,所以医生不建议A,等到第13天一早去的时候它已经排了,哭啊!医生交代晚上和次日晚各A一次,赶紧把老公弄回来,中午A了一次,事后倒立睡着大概有1个多小时吧,最后尿憋得不行,就起来了,上厕所的时候,一堆JY流了出来,极度像鼻涕,心里那个悔啊,真想捞上来再塞进去。这个临时抱佛脚的行为,我老公极为不齿,说,像完成任务似的,只追求结果。所以,他打死也不愿意干第二次了~次日的A计划落空,跟他大吵了一架。

说说排卵后的反映吧,我觉得我自己整一个科学怪人:

1.监测排卵那几天,粘液很少,就是有点潮潮的感觉,A了的第二天开始,连续一个星期,BD都多得不行,似长江之水滔滔不绝啊。

2.排卵试纸,我买了一大堆,从监测开始,我坚持科学实验,科学造人的原则,可是屁都没有,大白板,好了,等我排了,A了,它就给我来个天天弱阳,有两天还接近强阳了,要不是我监测的时候,只有一个卵泡,我还以为我又排卵了呢!第9天的时候,plsz的弱阳又消失了,我差不多都死心了。结果昨天早上,排卵试纸又开始出现了弱阳,并且一直在加深,今早终于看到了强阳,啊,用ZZY一实验,果然两条线。

3.体温是一直量的,但排卵后的前九天,最高就是36.7几,第四天的温度一度出现36.44的低温。第十天开始才爬上36.8的,以后就一路爬啊爬,终于在建军节的时候勇攀高峰,上了37了。

4.jms都说有的在9天左右就可以看见ZZY的两条杠了,我是属于反应迟钝的那种,之前嘛都没有见,大白板+大白板,直到今天,也就是排卵后的第17天才看见弱阳,我还以为不中呢。

5.早孕症状嘛,大家说的我都有,什么rf针扎一样的疼啊,小腹抽痛啊,脉搏85以上啊,感冒流鼻涕啊,乳晕变黑啊,都齐全了。大概是排后第9天的晚上,我还出现了心率加快,肚子抽筋的现象。就是嗜睡和食欲不振不太适合我,我自从排了后,我老公对我的评价是——吃饭一条龙,睡觉一条龙。饭量起码大了一倍,睡觉时间起码少了一半,天天精神得要去打老虎。

6.孕前都吃些什么,这个倒不是很注重,垃圾食品是基本杜绝了,但保健品也不太吃,就吃了一个综合维生素吧。倒是天天煮点汤水喝,老公的养蝌蚪汤呢,主要是两种,觉得很有用啊,用男人的话说,就是壮阳效果很好,蝌蚪都蠢蠢欲动了。大秘方公布如下:(女的不要喝啊,男的喝,记住!)

(1)猪尾巴花生米煲杜仲:杜仲20克,花生150克,枸杞一抓,猪尾巴一条。据说以形补形,效果很好哦!

(2)巴戟天、杜仲煲海参:巴戟天和杜仲各15克,海参半斤。对小蝌蚪的活力据说很有帮助哦!

药房就有这些奇奇怪怪的东西卖,也不贵!

好了,感冒还在继续,有点上火,得去买莲蓬煮水喝了,煮大家好孕,都如愿以偿~~~~~~~~em12

em23 各位路过的有经验的姐妹们,帮忙看看,出点主意~

7月10日来的月经,B超,基础体温,试纸(用的是惠知,但是除了19日弱阳外,都是白板,估计是不是B超喝水喝影响了。)

从19日开始B超监测排卵:

7月19日:右侧卵巢有一大小为1.4*1.1cm的卵泡,壁厚,透声差,左侧卵巢未见卵泡显示。

7月21日:右侧卵巢有一大小为2.0*1.8cm的卵泡,完整,壁稍厚,透声好。左侧卵巢未见卵泡显示。

7月22日:右侧卵巢见一大小为1.8*0.9cm的不规则囊性暗区(考虑为排卵后改变)。左侧卵巢未见卵泡显示。

我是从19日开始监测的,主任医生开始的意思是说泡泡还小,不会那么快长大的,让我22日,再来。结果20日,我知道22日可能有台风灿都光顾,再加上裤裤上有些潮潮的感觉(没有拉丝,只是湿润),所以,我21日一大早就去了,医生说泡泡很好,很健康,只是壁有些厚,考虑说当天不会排的,对照我以前的记录,我也觉得没有这么快(平时都是第十五天或者第十六天排),就回家了。

22日凌晨大概四点左右,我有点发热,醒了,然后特想上厕所,不知道上厕所会不会影响体温的,我就顺手测了体温,欧姆龙电子体温计,36.3,前一天是36.52。我心里一惊,咋这么低?难道排了?!em18 em18 当时意识没有清醒,就上了厕所,回来继续睡,7点15分醒,又测,36.64。嘛回事?!也不知道哪个温度准。喝了两瓶水,上医院去了。

早上8点多,B超的时候,B超医生说一经排了。我吓了一大跳,赶紧去找那个主任,她还笑我大惊小怪,说排出来才好,不从卵巢排出来,怎么可能有机会受精啊。她交代我回家后,当天晚上和次日晚上AA。

不是说LZ排出后,6小时的受精时间吗?等到晚上和明天,估计黄花菜都凉了!!我心里怪忐忑的,赶紧电话召回上班中的LG,匆匆吃了饭,中午十二点就做功课了。完了后,为了保险,还按照主任交代的,2小时内不要起来,我还往PP下垫了两个枕头,靠着墙倒立了大概一个小时……2点左右,尿憋得厉害,我起来上厕所,看见有滑溜溜类似于胶水一样的东西流出来,不是很多,跟白带差不多吧。我也不知道是什么。不会是JY吧?!如果是,小蝌蚪不知道游进去了没有,唉,担心……em81

这是我第一次用B超检测,姐妹们,你们说,监测排了才安排的AA,有用吗?那今晚和明晚我还要不要照着医生的吩咐再AA一下啊?!em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:07

有用啊。6小时内是说卵子质量最好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:42

有用啊,赶紧补

祝楼主这个月就中

点击查看全文
笨笨羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:59
em28 好,谢谢同志们!燃起斗志,不要灰心,前进,祝自己好孕!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:45

楼主,我们一样的命运,我是13号测,泡泡成熟,我就AA了,结果14号下午五点去测,泡泡还在,晚上A不动了,本来想15号早上再AA,结果时间来不及了。15号中午11去测,泡泡不见了,有积液,说明已经排了,我心慌意乱的把老公急召回家,下午一点过两点的时候AA,也垫了很久的PP,也睡在靠在墙根,哎,真后悔14号晚上没有AA。

点击查看全文
笨笨羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 07:26
5楼的,抱抱,咋俩太可怜了,问题是我的医生之前都交代我不要A啊,晕死。排了后,中午召回LG回来A后,今天早上本想再按医生说的,补多一次,结果这家伙罢工了,说一会儿要去上班,太累了上不了!晕菜,恼怒,生娃又不是偶一个人的事情,拉倒!把他轰出去了,看来,今晚再A也来不及了~~~~呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:36

原帖由 笨笨羊 于 2010-7-23 07:26 发表 5楼的,抱抱,咋俩太可怜了,问题是我的医生之前都交代我不要A啊,晕死。排了后,中午召回LG回来A后,今天早上本想再按医生说的,补多一次,结果这家伙罢工了,说一会儿要去上班,太累了上不了!晕菜,恼怒,生娃又不是偶一个人的事情,拉倒!把他轰出去了,看来,今晚再A也来不及了~~~~呜呜
我们一样的,我14号下午五点去测,泡泡变小了点点,医生说情况不好,我说那晚上功课不呢,他说不用了。我就没有功课,结果我15号上午去测,泡泡不见了,我还问医生有不有积液,他才帮我看,说有,说明排了,我说我昨天没有功课,他还很吃惊的样子,说那下个月继续,老子真想掐死他,我说中午再补下行不,他就说,那就补补试试,我又一次想掐死他。但是我还是中午赶紧把老公叫回来AA了,但是我23号的时候测plsz都是白板,我这个月可能真的没有补上,要中了医生的话:“下个月继续”了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:49

呵呵,我和LZ情况差不多,21号监测1.3*1.1,23号监测1.4*1.2,24和25是周末没去,26早上9点测已经排掉了,我昨晚25号和今天下午两点都AA了,准备明天早上再A一次,也不知道这样的频率JZ会不会遇上LZ啊,我这明显是LZ等JZ。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:22

原帖由 KAWAI123 于 2010-7-26 20:49 发表 呵呵,我和LZ情况差不多,21号监测1.3*1.1,23号监测1.4*1.2,24和25是周末没去,26早上9点测已经排掉了,我昨晚25号和今天下午两点都AA了,准备明天早上再A一次,也不知道这样的频率JZ会不会遇上LZ啊,我这明显是LZ等JZ。em28" />" /> 
你25晚AA了的,应该有机会。一般卵子排出来,6个小时内,受精的机会较大,但是12个小时内理论上都能受精的,过了12个小时就比较难了,24个小时卵子就基本不能受精了。

点击查看全文
笨笨羊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:56

我成怪兽了!!从22号BC显示右边已经排出后,排卵试纸也显示白板,但是从23号晚上开始,居然开始渐渐成了弱阳,今天下午居然接近强阳了!!笨蛋老公兴致勃勃地说,是不是你又排了?!要不,今晚咱们…………嘿嘿,有可能一个变两个哦!

烂到极点的提议,早两天不见他发春,这两天,用不找他了,又春起来了,真是。但是,心里却偷偷地想,有可能哦,会不会是左边也排啦?给当医生的表姐打电话后,被臭骂了一通,说我吃我老公的口水多了,蠢到不得了。这种可能性极低,很低很低的。如果再盲目地来A地话,搞不好会影响那个有可能受精的小卵子。因为今天是第五天了,有可能快着床了。而且如果一个卵子已经受精的话,就算有另外一个卵子排出,也不可能受精的。因为它会不折手段阻止精子进来……

搞什么飞机啊?!如果不是排卵,为什么试纸会这样呢?

点击查看全文