要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大宝空囊,二宝47天见胚芽胎心,感谢乖乖给了妈妈希望

730833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年1月22日,我失去了大宝,空囊,无痛人流。

2010年6月5日末次月经,6月14PL,23日晚水印。

26日开始达芙通+黄体酮针剂保胎,因为黄体不足。

今天是第47天,实在忍不住,就去做了BC,宫腔内见一妊囊,大小:2.7X2.9X2.4CM,囊内见一胚芽组织,长:0.9CM,可见原始心管博动。
真是太激动了,感谢宝宝,好孩子,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:39

祝愿你跟宝宝都平平安安em25 em25 em25 

也祝愿我的宝宝好好的em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:43

恭喜楼主,我之前也是胎停育,现在又怀上了,宝宝很健康,希望我们的宝宝继续加油!!

点击查看全文
kanglanqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:59

今天是乖乖满47天的日子,因为最近胃口老是非常不好,妈妈怕我是因为心理压力的原因,所以建议我去做个BC,确实下心里放心,就去了,憋尿憋得好难受,BC的医生左照照右照照,一直没提到胚芽胎心的事,我就死盯着她的脸,一边忍着尿,终于听到她说了句,胚芽0.9CM,高兴了下,可她接着又说,看不到心管博动,下周再来复查吧。

失望了下,又开始担心了,这个宝宝会不会又有问题。

过了5秒,BC的医生喊了句,这个角度看得到了,有心管博动,OH YEAH,当场我的眼泪就 出来了,乖乖,妈妈等这几话真的等了半年了。

妈妈现在不求男女,甚至不需要你有个健壮的身体,妈妈只希望你能平安生下来,妈妈一定全身心的照顾你,把你的身体调理得棒棒的。

感谢我的乖乖,你真是个坚强的孩子,妈妈爱你,请你为妈妈加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:00

原帖由 abcdzhuxing 于 2010-7-22 19:43 发表 恭喜楼主,我之前也是胎停育,现在又怀上了,宝宝很健康,希望我们的宝宝继续加油!!

谢谢你,祝福我们的宝宝,希望他们都健康长大。

你的宝宝胚芽比我的宝宝长啊,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:01

原帖由 禅心如月 于 2010-7-22 19:39 发表 祝愿你跟宝宝都平平安安em25" /> em25" /> em25" /> 也祝愿我的宝宝好好的em49 

谢谢,一起努力

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:05

我是6月4日的末次

忍到21日终于还是去做了BC

确认有胎心安心多了

宫腔内见一妊囊,大小:1.7X1.2X2.2CM,囊内见一胚芽组织,长:0.5CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:14

原帖由 amy181286 于 2010-7-22 21:05 发表 我是6月4日的末次忍到21日终于还是去做了BC 确认有胎心安心多了宫腔内见一妊囊,大小:1.7X1.2X2.2CM,囊内见一胚芽组织,长:0.5CM

我们时间差不多耶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:31

楼主 你6月5号YJ    14号就排卵了?  大姨妈一干净就排卵吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:50

你是说6月5号是YJ干净那吧em16 

点击查看全文