要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有一个人带宝宝的JM吗?

2534159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天满月了,老公回单位上班了,婆婆回外地的家里了,婆婆叫我和她去她家里,但说实话我觉得婆婆家卫生习惯太差,生活习惯太不同了就拒绝了.从此以后我一个人照顾宝宝了,月子里是三个人在照顾宝宝,没觉得累,从昨天开始一个人,宝宝还被奶奶惯得睡觉放不下,一放下就醒,好累,累死了,今天一整天都没有心思吃饭,本来就不多的奶水看来已经快绝了,而且整天抱着孩子也没有时间给自己弄吃的,想放弃喂奶了,有和我一样每天是一个人带孩子的妈妈吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:35

em27 现在我也是一个人带孩子   不过暂时我弟弟还在这里 等上学了就要回去了 我弟弟在这里 我做饭的时候他抱抱孩子  帮忙洗洗尿布洗洗澡  我妈回老家了  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:37

我让我妈妈在帮我带,2个人稍微好点,老公白天上班,晚上回来就3个人带了~~

一个人带确实辛苦哦~~

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:40

今天我感觉到,只要家里多个人,不管能帮多少忙,心里就没有那么无助,一手抱着正在哭的宝宝,一手焦急的冲奶粉,那种感觉好难过.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:55

白天我上班,我妈妈帮我带,晚上回到自己家只有我一个人带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:10

我也是一个带真的好累啊,现在我自己的身体也快弄跨了,孩子越大越难看了!每天都觉得自己快喘不过气来,没办法,婆婆不给带,妈妈有孙子要看,只能自己弄了!

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:21

原帖由 涛燕的宝贝 于 2010-7-22 18:10 发表 我也是一个带真的好累啊,现在我自己的身体也快弄跨了,孩子越大越难看了!每天都觉得自己快喘不过气来,没办法,婆婆不给带,妈妈有孙子要看,只能自己弄了!

你好可怜啊,我是婆婆拼命的想给我看,但我不用,也许时间长了我会坚持不住给她送去的,但我真的舍不得,因为婆家离我家有些远,需要一整天的路程,真矛盾啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:44

。家里条件允许的话,当然自己带好些。。

刚满月的小孩儿还不容易被惯出坏习惯的。。

小孩儿都是抱着睡,一放床上就醒的。。

MM多带一段就会习惯的。

小孩儿都得哄着哄着,完了睡熟了放床上的。。

还有。。哭两声没事的,放床上,赶紧泡了奶喂就是了~~

我一般是看时间差不多了。她开始咕咕叫两声就去泡奶

然后过一会儿她开始吵就把奶塞她嘴里~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:02

楼主加油啊,你一定可以的,还是自己带着放心。

我现在也是一个人带宝宝,没事的,一开始自己带的时候也是紧张的不行。那时候奶水也不够的也要加奶粉,每次都是在宝宝的哭声中泡好奶粉。晚上老公帮着带带,白天他要上班也没什么精神多带。

不过现在习惯了,已经很得心应手了。你一定要坚持母乳啊,我当时两个多月的时候就可以纯母乳了,这样带宝宝就更顺手了。而且,月子里的宝宝不怕惯的,一开始我的宝宝也要抱着睡,现在就能放的下了。

现在宝宝虽然好动的要命,但是自己觉得很好带了呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:17

我宝宝6月30号出生的,正好我妈放暑假带两个月,之后我就要一个人带了,好的是我外婆每天来买菜做饭.我家宝宝还算好带的,一般哭就是要吃,吃饱了要么睡要么开心的手舞足蹈.就是小便多,我妈不停的洗,晒,收,洗~还是满累的.我想一个人带的话还能减肥了.

点击查看全文