要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

崩溃了,32周又开始呕吐了

667211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易熬到晚期了,早期妊娠反应特别厉害,从30多天一直吐到5个多月。之后胃口就特别好,特别能吃,除了每天早上有晨吐现象(到现在为止还有晨吐),其余时间都不会吐的。就从前两天开始,突然觉得胃里不舒服,宝宝动作一大,就想吐,忍不住,还是给吐了,接着每天都会吐,那滋味真难受。不知道别的JM有没有过这样的反应,这样下去,真怕宝宝吸收不了营养,我该怎么办啊~?em40 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
未来妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:21

自己顶顶em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:11

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:15

不会吧。。怕怕啊。。

我也是好不容易熬到今天的。。听说过孕晚期胃会不舒服。

我现在就是不吃的话饿,吃的话胃就烧的慌,如果再加上吐可怎么活啊。。

但愿我没事em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:39
我也是啊~~经常会吐,只要在吃饭时想打嗝,就会吐~!饭也吃不了多少,真是崩溃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:57

我36周了,吃的下睡的香,嘴也很馋的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 20:02

真是同病相怜啊,我现在30周了,刚前2天开始,到了下午晚上胃就烧得难受恶心,然后呕吐,吐出很酸很酸的红红的东西,酸得我直打颤,那感觉真是生不如死。所以这2天都不敢吃东西,今天喝了点粥都要吐好几次,再这样下去我得绝食了。明天还是去医院看看吧,不吃也不行啊,怕宝宝没营养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:16

em29 我现在也是三十周,二十九周的时候我就出现这种情况了,而且现在的胃口比以前小很多,我也是怕没营养,又让医生开了维生素片。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:19

em29 我这周已经吐了两次了!一到晚上就觉得胃不消化啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:13

是不是身体缺少哪样东西 检查检查 

点击查看全文