要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有怀孕期间每天用电脑的妈妈们?验证下电脑辐射对宝宝到底有没有影响?

2362226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的工作在一家网络公司,每天都需要用电脑,怀孕后,本来是想辞职的,结果老板极力挽留,并且提出我可以在家上班的优厚条件,所以我就坚持了下来,开始也害怕电脑辐射对宝宝会有影响,但是在网上查了一下,说电脑的辐射很小尤其是笔记本电脑,所以我就买了件防辐射服,在家用电脑时就穿上,每天对着电脑的时间一般也得五六个小时吧,现在我还是有点担心宝宝的健康,请问大家有没有每天上班用电脑已经生下宝宝的,大家来验证下,这电脑辐射到底有没有影响。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:46

肯定是有影响的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:59

有,我家糖糖出生时得了一种叫红细胞增高症,是因为怀孕玩电脑多了引起的,当时很严重,说是有生命危险呢,要是药物治不好,要换血。虽然说医生说的有一半是吓唬人的,但我们那医院真有因为这病而换血的前例。。随着现在很多孕妇都会在电脑前坐很久,这种病的发病率也高了起来。当时糖在住温箱的时候,有好几个孩子也是这种病。。但是据我了解吧,估计宝宝身体状况好的情况下不会得这病,我认为我家糖糖是有先天性的低血糖,身体素质本来就不好,所以才得的吧?还是希望你少在电脑前了哦~我还是穿了防辐射服呢都这样。。说这么多希望你有所帮助,电脑这东西对于孕妇来说真不是啥好东东,尤其是前三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:52

我办公室一共有40几台电脑,我从怀孕一直上班到生,而且下班在家也玩电脑,一天加起来差不多10个小时是对着电脑的,没见我宝宝有什么不妥啊?办公室其他几个同事也是这样,宝宝个个都健康又漂亮。我们是穿了防辐射服。

据我一个在职业病防治院工作的师姐说,电脑的辐射并不是那种会影响胎儿健康的辐射,具体她说的比较专业,我也不懂,反正最厉害的辐射是微波炉,微波炉工作时,正常人都应该少点在跟前。

点击查看全文
midiexiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:02
原帖由 姣宝糖 于 2010-7-22 21:59 发表  有,我家糖糖出生时得了一种叫红细胞增高症,是因为怀孕玩电脑多了引起的,当时很严重,说是有生命危险呢,要是药物治不好,要换血。虽然说医生说的有一半是吓唬人的,但我们那医院真有因为这病而换血的前例。。随着现在很多孕妇都会在电脑前坐很久,这种病的发病率也高了起来。当时糖在住温箱的时候,有好几个孩子也是这种病。。但是据我了解吧,估计宝宝身体状况好的情况下不会得这病,我认为我家糖糖是有先天性的低血糖,身体素质本来就不好,所以才得的吧?还是希望你少在电脑前了哦~我还是穿了防辐射服呢都这样。。说这么多希望你有所帮助,电脑这东西对于孕妇来说真不是啥好东东,尤其是前三个月。

看来电脑还是少用为好!真心谢谢这位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:11
我怀孕到现在,家里和单位都用电脑,防辐射衣也从没穿,宝宝很健康啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:11

但前三个月是关键,就少对一点。 

我怀上三个月以后天天对电脑,没穿任何防幅射衣服。托福,宝宝是健康的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:49

我上班也天天面对电脑,也没有穿防射服em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:23

看来前三个月不好老对着电脑哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:47

我怀大宝时天天对着电脑和电视,我小孩非常健康。

点击查看全文