要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子活力低,我怀不上,怎么办?

1597712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我和老公备孕快一年了,一直没有怀上,两人在一起有10年了,前几年忙工作不想要,现在想要了却要不到。

在备孕之前我已经到医院做了全方面的检查,结果没有问题,就开始了备孕历程,原以为是件很简单的事,现在对我来说却是遥不可及。

老公一直不肯去医院检查,并声称他是男人不可能有问题,晕倒!后来被我说的没办法,去医院查了之后,结果是:

精子液化时间  55MIN

精子活力A+B小于25%

这个还请姐妹们帮我看下,是不是没法怀孕了!

我跟老公说:你看,现在身体不好,要注意休息,把身体养养好。谁知道这个赖皮竟然跟我说,他问了医生了,现在男人很多有这种情况,精子只要有就行了,不要多的,怀孕只要一个就够了。我简直无语了!

我网上也查了相关资料,我老公这样肯定有影响的,请问有没有相类似经历的姐妹,请传授点经验,帮帮我,真的非常感谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:00

我老公也是活力低,但我怀过三次了,可惜流了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:09

你lg精子液化时间太长

活力地却有些低

这样的确会让怀孕概率变得更小

还是该去治疗下

点击查看全文
若若公主 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:58

我想给我老公加强营养,食疗可能会比较好,我老公还喜欢喝可乐,喝奶茶,真的要被气死,老说他还要生气,真不知道怎么办了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:08

精子活率低的话,不能喝可乐,雪碧,咖啡之类的刺激性的杀精的饮料,还要不喝酒不抽烟,每天洗热水澡,不要多玩电脑,按时睡觉按时起床,多吃番茄炒蛋,再加上中药治疗,我老公也是精子活率不高,我们目前还在治疗,希望我们能在这个月能好孕。也希望楼主能早日好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:54
我LG精子活率是29%,从年初开备孕,当月成功,可惜40 天生化了,后从5月开始备孕,刚确认好孕成功!给妹妹点信心!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:05

我和老公一直是无套生活,

去年7年查出弱精,

配了2个月的药,一直到我怀孕我老公还没吃完。。。。。

我现在怀孕5个月了,

对我来说,是个奇迹~~

LZ还给你老公食补吧,多吃韭菜,番茄炒蛋,山药,煲点汤给他喝~~

祝你早日好孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:12

活动率低的话怀孕也容易掉的哦,所以一定让你老公看中医吃中药调理,中药没有付作用的,可乐是最不能喝的记住哦em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:16

我老公也低。。。配了点药吃,不知效果如何,不过让我怀了三次了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:34

偶老公也是弱精啊,a级15%,b级也15%,那教授开了七百多块钱药给他,现在他正每天乖乖地吃药,希望有用吧,可乐和酒精类的饮料是一定要禁的喔,平时再弄些食疗,相信楼主也会好孕的啦em25 

点击查看全文