要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们一般都喝什么牌子的奶粉跟钙片呢?

969412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16  没怀上宝宝的时候急着想要,一怀上想的东西更多啊,现在快三个月了,朋友们老说孕妇喝点孕妇奶粉跟钙片会对宝宝好!我好迷茫,之前出的奶粉问题什么的又有点害怕,姐妹们你们都喝什么牌子的奶粉啊?先请教参考一下,还有什么牌子的钙片!em57    3Q3Q

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:50

我喝惠氏奶粉,吃钙尔奇D的钙片,觉得挺好的!

点击查看全文
来喜宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:58

原帖由 keyi2009 于 2010-7-22 13:50 发表 我喝惠氏奶粉,吃钙尔奇D的钙片,觉得挺好的!

啊~~ 谢谢!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:02

惠氏奶粉我孕早期买来喝过,但感觉好腥,都喝不下去。。。。

后来送给嫂子喝,嫂子也是刚生小宝宝不久的,嫂子也说喝不下。。。

现在我喝的是恩贝健,感觉不错,口感很好,奶味很浓

钙的话,是我婆婆给我买的宝健的钙。。。不过我想吃完这瓶后,想换一下别的试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:07

奶粉,我一直到现在都还没喝,钙片吃的是钙尔奇D

我也一直在犹豫该吃什么奶粉好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:09

我喝的是贝因美妈妈A+奶粉,没有什么感觉,钙是医院给开的醋酸钙,偶尔喝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:11

奶粉喝过好几个牌子的,多美滋的口味比较好,美赞臣的DHA含量比较高,还是得看自己喝得惯哪种奶粉

钙片就是吃医生开的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:51

我喝的是美赞臣安婴妈妈的,不甜,我还能接受,之前喝过明一,有些甜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:52

好像补钙要不了那么早吧,五个月后也还来得及呢?至于孕妇奶粉,我一直没吃,隔壁姐妹有买,产检时去医生,医生说宝宝生长的很好就不用补了,钙片我的是医生给开的卡奇尔的维D2磷葡钙片!

我家宝宝今天30周2天了,昨天晚上做了不好的梦,上来跟姐妹们说开了啊!希望我们的宝宝都健康快乐每一天!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:55

我喝的雅培,钙片是5个月开始脚抽筋才吃的钙尔奇D

点击查看全文