要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月16-17日排卵,姐妹们过来帮我看看吧,怎么会这样呢?

447125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看这月是不是没有戏了呢,好失望的感觉

7月1日来的YJ,

7月7日YJ结束开始喝中药

7月12日最后一贴中药喝完

7月13日开始测PLSZ,弱弱阳(感觉有点失望)

7月14日早上PLSZ,弱弱阳(感觉和前一天没什么变化,有点担心怕没有RP长起来)

于是晚上买了水鱼做了水鱼汤喝,还有点喝不下放冰箱。

7月15日早上PLSZ弱阳近强阳,总之比前一天的加深很明显,于是早上直接去医院做了腹部B超,好不容易有尿可以做,但10点30左右了,结果是右侧RC优势RP:20×17,内膜:0.8。虽然不是很圆,但心里还是蛮高兴的,晚上喝了昨天剩下的水鱼汤。

7月16日PLSZ强阳,和对比线一样深,感觉应该还在长,心里暗暗的希望能够在这一天长的再圆点,内膜再厚点,晚上晚饭后又测一起PLSZ,这次是强强阳,明显比对比线深好多。但今天没做B超。晚上有A,因为前两天都有A,所以感觉都很累,质量不是太好,担心强大的JZ可能也不多了em26" />

7月17日早上PLSZ阳,和对比线差不多,但好像有稍淡点。感觉排了,于是起床后去医院B超,轮到后又到10点十几分了,结果说没有看到卵泡了,排了。我问医生会不会萎缩了,确定是排了吗?医生说应该不会,因为什么也看不到。另外内膜是1.0

心里还是比较高兴的。不管中不中,感觉至少清楚的看到有优势RP并排了,内膜也还不错。当晚由于老公忙。回来晚了。。所以也就没有必要补A了。感觉反正早就超过12小时了,并且也很累了都。

晚上8点半多量体温:36.85 (由于懒,没天坚持天天都是早上同一时间测)

7月18日早上体温:36.6 很惊讶怎么会降了

7月19日早上体温:36.9

7月20日晚上体温:37

7月21日早上体温:36.6(很难过怎么又降了,如果说这天是着床降温那前一次又是怎么回事呢)

7月22日今天早上体温:36.6 彻底崩溃了,昨天着床降温的可能也给打破了,到底怎么回事呢,上个月没有做B超监测,但PLSZ也有测到阳排卵,后来体温一直高温直到降温后的当天下午来YJ。

这次明明看到排卵却体温变成这样。。真的搞不明白哦。。姐妹们帮我看看吧。今天的体温让我感觉这次又彻底没戏了。。没戏就没戏,但至少体温给我好看点那样至少也能显得正常。em40

点击查看全文
宝贝计划ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:33

怎么刚发出来就到这么后面了呢,真郁闷。。自己顶起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:43

怎么每次发贴都没有人帮我,真郁闷!潜水也有两年了,偶尔发个却总是没人理会。em27 再沉就算了。。真累人!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:01

帮MM顶 别泄气 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:05

我和你一样也是16-17排卵,然后也是体温一直没什么变化,但是从20号开始就腰酸(以前也有过腰酸的症状),今天特别乏力,没精神,不知道是不是觉睡多了。我已经是第二个月备孕了,不知道能不能成这个月,反正从体温看好像没什么戏!

昨天晚上没事我拿PLSZ测了一下,竟然是弱阳,18号晚我已经测到阴了,昨晚竟然是弱阳,不知道怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:13

我也是7月1日YJ。这个月的体温也不正常。以前排卵后温度升的很迅速,而且维持很高。这个月升的慢,而且掉的快em27 不知道什么原因。郁闷

我15号排卵,16号36.47,17号36.47,18号36.85,19号36.64,20号36.64,21号36.85,22号36.83

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:25

我都不测体温了。压力大的 不得了

放松咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:28

是啊。。我也都没有天天测,排卵后我才会尽可能坚持每天测一次。给自己一个参考。其实B超结果还是挺满意,,就是这个体温真是让人搞不懂。刚才看了论坛一个MM低温也说好孕了,不过说是感冒了的缘故,心里又暗暗抱点幻想,可又不敢抱太大希望,苦的类!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:30

我也是7月1日来YJ,因为备孕很久就没中,反而弄得心情糟,这个月打算顺其自然,既没测体温也没测排卵,反正该干嘛干嘛,还去练了两次瑜伽,不晓得这个月能不能中!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:34

哎,这个体温还真是把我搞得晕晕的~~~

点击查看全文