要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低吃什么食物?

7361521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮又称为雌激素。是女性维持妊娠所必需的,因此又称为孕激素。但因每个人的身体情况有差异,孕酮值也会有高有 低。在饮食上来说,那么孕酮低吃什么食物呢?建议可吃保健食品,如天然维E。

孕酮受体的合成,主要是由雌激素促进的。因而孕酮的作用,总有赖于雌激素的协作;而且雌激素还可刺激卵巢黄体合成并分泌孕激素。孕酮值的高低可以进 行纠正的,可以选择药物或是植物类的进行治疗。但需要注意的是,必须根据实际的情况来选择如何治疗。如果妊娠是:孕期孕酮分泌不足,可引起妊娠蜕膜反应不 良,影响孕卵着床和发育,导致流产。孕期孕酮的来源有两条途径:一是由卵巢黄体产生,二是胎盘滋养细胞分泌。孕6--8周后卵巢黄体产生孕酮渐渐减少,之 后由胎盘产生孕酮替代,如果两者衔接失调则易发生流产。因此孕酮分泌不足与流产密切相关。

孕酮水平偏低,孕酮是由黄体分泌的一种性激素,孕酮低是黄体功能不足的表现。这多于下丘脑-垂体-卵巢轴功能紊乱有关。黄体功能不足会导致月经不 调,不孕或早孕流产。西医多用激素类的药物治疗,以补充外源性的孕激素为主,对改善症状有一定的效果。

另外孕酮低还可以吃保健食品:天然大豆异黄酮和天然维E,一定要是天然的,无副作用;还可适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、草莓、柚子、山 楂、鸭梨、猕猴桃等,不会导致血糖大幅度波动。

口服孕酮片、黄体酮胶丸和孕康颗粒,还有注射黄体酮针剂等都是可以。以上都可以09帮助改善孕酮值低的现 象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:45
刚刚检查出来孕酮有降低,看到这个,很宽心,谢谢了,顶一下!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:54
不错,学习了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:32
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-12 11:05
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-13 09:56
很宽心 谢谢 我也是孕酮低 才40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 10:46
我一直喝豆浆大约坚持了3个月,但是1月20号验血,雌激素高孕酮低,现在不敢喝豆浆了...求原因?em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:54
你好!之前2年都是70天时胎停育,现在我刚怀孕孕酮低,黄体不足,医生给我保胎,每日注射20的黄体酮,问他怎么不一起吃孕酮,他说黄体酮和孕酮片是一样的东西,只不过一个国产一个进口的,请问这两种药不能同时用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:25
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>███私家侦探█电话:135-12727-007██
<br/>人生多蹉跎我们用特殊方式为您保驾护航!
<br/>
点击查看全文