要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭求有经验的姐妹帮我看一下,胎盘前置,这一个星期大便都出很多血,有关吗??

1525711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕十七周加一天,去医院产检做BC,显示胎盘附着在子宫后壁,厚度1。7CM,胎盘0级,胎盘实质回声完全覆盖子宫内口,胎盘下段越过宫颈内口大子宫前壁,而且胎儿大小相当于16周加二天,比实质胎周小六天,目前胎盘前置状态。医生说我这种是特别危险的,因为我是完全覆盖子宫内口,叫我回去多注意,有出血就得马上到医院,但我这一个星期来大便都出很多血,我一直以为是痔疮引起的,因为我以前一直有痔疮的,但这次出血量比较大,阴道没有出过血,这次出血是不是与胎盘前置有关呀,请有知道的姐妹帮帮忙,非常谢谢大家了。我现在急死了,心里特别担心。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 12:08
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:00
晕,贴子沉得好快呀,难道就没有知道的姐妹吗?有前置胎盘的姐妹吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 16:16
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:37
胎盘前置是很危险的。容易引起很多并发症,所以现在你能做的就是好好休息。分清楚是哪里出血。这个很重要。痔疮出血的话也要让医生看一下,否则也不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:26

象你这种完全性前置胎盘是非常危险的,现在你最好完全卧床休息,象楼上JM说的分清楚到底是哪种出血,如果是阴道出血肯定要去医院,如果痔疮出血的话,就要解决你大便的问题,相信LZ有点便秘,象你这种情况绝对不能蹲着大便,因为太用力的话,会引起你的胎盘出血.当然不能长久走路站立,不能随意弯腰或下蹲.

[em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:31
前置胎盘要时刻注意阴道出血,而且怀孕期间不能同房,不能太用力,平时多注意休息,到后期大部分会长上去的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 01:06
楼主的情况真的比较严重,以前看过个小日本写的书,那个位置的胎盘很危险,最好不要AA啊[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:02

我跟LZ的情况是一样,而且预产期是一天的,只是不知道是不是完全覆盖,只说是胎盘下缘覆盖宫劲内口,医生没有嘱咐我卧床休息,现在我还在上班,现在是没有出血了,医生讲现在还早,还有机会长上去,但如果没有长上去的话就怕出血。

你也不用太担心,想开点,实在是没有长上去,我们一起奋斗,一定能顺利把孩子生下来的。你便便出血啊,你多喝点水,多吃点苹果,少吃上火的东西,应该过一二天没事的,再有问题还是去医院问医生的比较好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:17
我是一直没有出血,我今天去医院了,我是混合性痔疮,是大便出的血,医生建议我做手术,因为在孕期是没有药吃的,但是做手术的风险也是有的,有可能引起流产,所以我不想做了,现在只要阴道不出血就好了,真是倒霉,又是霉菌,又是痔疮,现在胎盘又不好,怀个孩子怎么这么难呀![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文