要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

个子不高,孩子不小,剖还是顺

31359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我身高158,体重152,前天39周B超时孩子已经7斤3两左右了
双顶径9.4,   正在纠结于是自己顺呢还是剖,有没有生过的姐妹给个意见啊!!
em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:18

听医生说啊,如果不好顺的话建议剖,别到时痛得不好生又来急剖反而不好,到时痛得你会崩溃的.em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:32

我预产期那天因为宝宝没反应就去照BC,知道宝宝双顶径9.26,体重7.4斤。我和你身高差不多,很有信心顺。

过了4天,晚上睡觉翻身破水,去医院,等待顺产,但是怎么都顺不出来,挨了十几小时,助产士说胎儿位置高,脸朝上,等待宝宝改变位置,十二小时后还给我打催产素,那时候我的宫口已经打开十厘米了。

十三小时后我忍不住了,强烈要求剖腹产(因为在国外,这里要求我们顺产,不提倡剖腹

0。结果,宝宝体重8.2斤,我的骨盆可能有点小,生不出来。

所以劝LZ想清楚,遭两次罪真的很难受,要是宝宝头大,可不要用产钳,吸盘之类的,免得宝宝头部有伤或者头变形,这只是我个人意见,只供参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:43

能顺就顺吧。我才154,临产前体重144。生的很顺利,但是挂了催产素。恢复的很快。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:46

剖吧。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:39

要结合楼主的骨盆情况看,我身高156cm,生时体重147斤,宝宝7斤半,不过医生说我骨盆情况好,我就自己顺产的,一点问题也没有em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:40

补充:宝宝39周2W生的,双顶径38周1W就9.5啦,所以还是要看骨盆情况的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:52

原帖由 yanggy 于 2010-7-22 13:32 发表 我预产期那天因为宝宝没反应就去照BC,知道宝宝双顶径9.26,体重7.4斤。我和你身高差不多,很有信心顺。过了4天,晚上睡觉翻身破水,去医院,等待顺产,但是怎么都顺不出来,挨了十几小时,助产士说胎儿位置高,脸朝上,等待宝宝改变位置,十二小时后还给我打催产素,那时候我的宫口已经打开十厘米了。十三小时后我忍不住了,强烈要求剖腹产(因为在国外,这里要求我们顺产,不提倡剖腹0。结果,宝宝体重8.2斤,我的骨盆可能有点小,生不出来。所以劝LZ想清楚,遭两次罪真的很难受,要是宝宝头大,可不要用产钳,吸盘之类的,免得宝宝头部有伤或者头变形,这只是我个人意见,只供参考。

和你一样情况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:41

能顺就顺吧,恢复比较快,从古到今以前没有破腹产,不是照样生,要对自己有信心,你情况比我好,我155,生的时候165斤(恐怖吧超级胖),顺产6.8斤的妞!em26 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-22 23:57
签名被屏蔽