要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

双肾盂分离更厉害了,34周+6天大肚照!

3284368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕34周+6天

33周和34周分别在不同医院彩超,都是双肾盂分离0.9CM,脐绕颈2周,看来需要剖了!胎心33周134,34周140

7月20日,我和嘟嘟爸前往西安空军(451)医院做四维彩超顺便排畸,原价是255+30(刻盘),网上预约价是204含光盘。我第一次进去发现嘟嘟在睡觉,还把脐带挡在嘴上当口罩,根本看不到嘴。于是我和嘟嘟爸跑出去买巧克力吃还蹦蹦跳跳加使劲拍肚子想让ta动起来。第二次进去ta动了,不过可能被我惊吓的厉害心跳突然好快哦,早晨测胎心一般是138、140下午直接飙到160以上,还突然脐绕颈了一周em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />。大概照了半小时吧,我和嘟嘟爸仔细看了ta,长得挺齐全的,是个脸、肚子、腿都挺肥的小家伙!对了,医生说最好是24-26周去做四维排畸,因为羊水最适量,各位孕妈妈别忘了啊。

以下是我25w+1D 的主要数据(CM):

双顶径6.4,股骨4.4,肱骨4.2,腹围22.1,胎盘前壁厚度3.0,胎盘成熟度1级,双肾盂分离各0.6。各种内脏都可见...

像爸爸还是妈妈? 1117174182564860914.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:07

em62 em62 

宝宝忙着吃手指

点击查看全文
最爱兰蔻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:17

原帖由 胖丁宝宝 于 2010-7-22 13:07 发表 em62 em62  宝宝忙着吃手指

这个家伙老在吃手或者玩脐带,真担心脐绕颈问题啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:58

em46 看数据像虎仔哦~~ 哈哈,我约的四维是25周零4天,还好在24-26周范围~em32 

点击查看全文
最爱兰蔻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:02

照片上排中间那张是反向的大小腿em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:15

我敖包平时胎心一直是140的,思维飙到158,吓一跳。医生说是四维平躺太久了,所以这样,没事的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:20

不会看数据,我的宝宝BC已经知道是女宝了,数据给楼主参考。

24W+5四维数据:

双顶径为66mm,小脑横径约26mm,后颅窝池深为5mm。股骨长为44mm,肱骨长为41mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:52

比我家宝宝大一些哦!!哈!

我23W+5时,我家宝宝双头径是5.94。。胎盘0级。哈哈!

em32 

点击查看全文
最爱兰蔻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:52

原帖由 joedd20 于 2010-7-22 14:20 发表 不会看数据,我的宝宝BC已经知道是女宝了,数据给楼主参考。24W+5四维数据:双顶径为66mm,小脑横径约26mm,后颅窝池深为5mm。股骨长为44mm,肱骨长为41mm

你的宝宝脑袋挺大的,呵呵!

点击查看全文
最爱兰蔻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:53

原帖由 寂静的蔚蓝 于 2010-7-22 14:52 发表 比我家宝宝大一些哦!!哈!我23W+5时,我家宝宝双头径是5.94。。胎盘0级。哈哈!em32" /> 

呵呵,我孕周比你大一点

点击查看全文