要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

够了,够了,够了,他妈的这种日子我过够了!!!!

41387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              发泄发泄发泄!!照顾地方好好发泄发泄,妈的这是两个人过日子吗?一个大姑姐天天和你共处一室你受得了吗?她来还不说现在把她儿子也弄来了,我要怎么办,我烦啊~我要过二人世界,他妈的臭男人居然说我事多,我靠。。。死的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 12:57

我家大姑姐从结完婚后就住婆婆这里了。除了生孩子她婆家一个月,其余时间都是在婆婆这里的。现在孩子9岁了。

去年我们结婚,她也在这里住着。

而且老公的外婆有6个孩子,却一直在我婆婆这里住着。也是住了9年了。

老公要是不回来弄得家里跟个女儿国似的。全是女人。姐姐的儿子现在说话也是细声细气的。

不过我倒是无所谓住就住吧。只要别干涉到我的生活就行了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:17

哎,自己买个房子搬出去住吧,不然晕死了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:43

这个什么男人呀,真是恶心呀!!!

甩掉拉倒,自己都结婚啦,还拖这么多人来住啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:49

额 。。。我也不喜欢跟别人同住。

二人世界想怎么样就怎么样。

点击查看全文
HUAYU861215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:25
大姑姐准备离婚…以后要和我们俩在一个房子里住,有的姐妹可能知道我们在农村是自己家盖的房子,两层楼我们在楼上住一间我们的卧室,一间客厅,半间卫生间,还有半间厨房,还有半间留给以后小孩住的也就是现在大姑姐住的,楼下是我们做生意的门面房,我现在都不敢想以后要怎么过,大姑姐天天把脸拉的长长的好像我欠她钱似的,和她说话人家根本不甩你…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:53

楼主不要想不开啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:30

我 跟 你 的 情况差不多,我 都 烦死了  ,我 大姑子不 是 要 离婚,是 就 没有 结婚,都 33了 ,我 都 不 知道怎么讲这个人,天天跟 他的 指挥官官长似的 ,我 现在都 不 来理,爱咋咋的 

点击查看全文