要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

18周了,我觉得我得了抑郁症

646426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个无比之忙的老公,一个星期有一半时间的晚上不是出去应酬就是出差了,以前没有宝宝的时候我还能忍受,现在不知道是我变脆弱了还是怎么了,只要他临近12点还没有回来我就会焦虑,抓耳挠腮,不停的给他打电话,不管他在干什么,觉得似乎只有打电话才能解决我心里的焦虑,哪怕他已经在回来的路上我也会不停的打。

我常想为什么别人的老公都能在家陪着自己,而我总是要自己一个人,有时候连散步都得一个人,我觉得自己和宝宝都很可怜,虽然我爸妈现在和我们住在一起照顾我们,但是我还是觉得老公的地位是别人不能替代的,他说他已经推掉了所有工作以外的娱乐,争取多点时间陪我,但是工作总不能不干吧,但我还是不能释怀

我连着几个晚上都自己流泪,我也知道这样对宝宝不好,但是有什么办法呢,他生在这个家生在这个时期,可能这就是他的宿命吧~

有几次晚上睡觉做梦的时候梦见和老公吵架,然后都是哭着醒来的,我真不知道该怎么办,我觉得我得了抑郁症了~

姐妹们都很会调节自己呀,其实我自己也知道这样不好,老公的公司刚刚起步,他不但要忙公司里的事,还要跟外面的人打交道,跑市场,有时候很累了还要陪客户,我也能体会他很累,早上6点都出家门了,就算不应酬回到家也7,8点了,一天脚步都没停下过。

昨天晚上,我想,以前他每次回家我总是生气不理他,睡觉也是背对着他,他常常拍我哄我半天,我才钻进他怀里,他都会舒口气说只有抱着我的时候才感觉最踏实,我打算昨天他回来之后一定抱着他睡,不再跟他怄气了,但是随着时间一点一点的过去,我看这手机上的时间跳过1点的时候,我觉得我的心彻底崩溃了,当时觉得喘气都变得很粗,眼泪止不住的从眼眶里滑出来,我当时就觉得我是不是太高估我自己了~

今天老公又出差了,昨晚跟他吵架吵到两点多,他早上7点就急急忙忙开车去山西了,晚上也回不来,刚才九点多的时候打来电话,说开了一天的车,问我怎么没给宝宝听音乐,讲故事,我说一会儿睡觉之前再讲

其实老公在家的时候我都很想跟宝宝做胎教,因为和老公在一起给宝宝做胎教很开心,老公会跟宝宝说很多话,讲故事~

因为知道今天晚上他不会回家了,所以我上班的时候让自己格外的忙起来,希望累一点,晚上可以早点入睡,明天我自己也要出差了,终于可以不用一直等待着他了~希望工作能先帮我走出情绪的困扰~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:10

理解一下男人吧,养家养孩子压力也很大的,我老公一样大半个月不在家,出差在外,能怎么办?难道让他辞职回家呆着?em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:14

你是自已白天一人在家思想压力太大了,不要想得太多.真的.

想我老公在我出院刚拆线的第一天就出去外面做事了,整整十天才回来...这十天我也是天天掉眼泪,但要想着,老公出去做事无非就是想让你和宝宝能过得好些..他也很无奈的...想开一点就好了..亲,坚强些..来么个.em7 em7 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:20

我白天都是一个人在家呆着的,也希望老公一下班就能回来,还好老公不用应酬什么的,就是最近老加班,晚饭都不能正常吃,虽然我觉得很无聊,但是我不想影响他的工作,因为我知道他工作完一定会马上回家。

所以,LZ不用太难过,自己找点事做做,你有好心情,宝宝才能健康哦~~  em03 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:23

em37 他在为你们的小家辛苦打拼 男人有时候真的不容易 em21 给宝宝赚奶粉钱 开心点em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:49

em28 我要是想你这样想那得天天哭了,我老公是特警,一个星期就有三天值班不回家,别乱想啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:53

我老公也经常不在家,信任他吧,要不然他会累,你也会累。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:54

想开点吧,你至少还有父母在一起住了,我老公一个月有半个月不在家,我天天一个人在家吃饭睡觉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:59

男人要上班呀,也很辛苦的,多多理解吧,可能是你在家无聊的,找些事情做就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:00

想开点吧~~我老公一个月至少20天在出差。。我白天晚上都是一个人在家。。

一个人做饭,一个人散步~~找点事情做,也不会很寂寞的。

点击查看全文