要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

羊水少一定要剖腹吗?

932110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有羊水少平产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:28
我羊水少``所以剖的``原先想剖`医生还不让`之后检查结果羊水少``医生就马上给做了手术`提前24天就把宝宝拿了出来``你羊水指数是多少?`我是只有30了`再不把宝宝拿出来有危险了`宝宝会缺氧的``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 14:08
还是剖的好,不然会很危险[em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-14 14:31

我本来当时也是准备顺产的,因为个子高,医生前一个月还说顺产的好,后来最后几天羊水只有40了,医生马上要求剖,还说晚一天都怕有危险,我看还是剖的好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:01
看你少到什么程度咯,我37W+3D的时候羊水30,医生让我提前住院,打了一天的催产素,第2天上午9:45人工破水,羊水清澈,盆骨条件好,宫缩有力,13:00宫口开到6指进产房,14:00整就顺产出我的小公主了。所以说,羊水少不一定要剖的,不过就是不能等到40周再生了,有条件就顺产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:08
我是剖的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:08
顺的,你等下我查查数据。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:13

B超的裴主任,仔细地看了宝宝的头顶径95,股骨径,胎盘成熟2度,这些看起来宝宝都还是不错的,可以在妈妈的肚子里再待些日子。可是羊水出了问题,四个象限分别是15,16,30,0,最后一个0在左上,她发现没有羊水之后,想再仔细看清楚一些的时候,停电了,她说她可以肯定看清楚了,于是出了报告单,这样羊水指数仅61,据我们所掌握的知识,50以下是绝对的过少,50-80之间属偏少。结果回一门诊,医生却因为这项指标要求我们马上住院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:15

吊了四天催产素,顺产的。四天后半羊水指数还是六十一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:33
我是超过了预产期11天后顺产的,医生说羊水有点偏少,应该少得不是很多吧!
点击查看全文