要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

剖腹产后九个月又怀孕了怎么办?

114847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才刚九个月,又发现怀孕了,怎么办?听说打胎会很危险。那如果要的话可不可以?

现在心情好乱,哭死了。老公又不关心。

希望了解的姐妹们给点建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:01

亲应该是不能要这个宝宝,我朋友也是剖腹产,宝宝1岁半的时候又怀孕了,本来想要的,去医院问医生,医生说因剖腹产时子宫也是被切开的,必须要2-3年以后再要,不然缝合好的子宫没有修复好,可能肚子大后会被撑裂,那就问题严重了,所以我朋友就去做人流了,建议楼主去问问医生吧,祝健康幸福

点击查看全文
631437236 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:14

谢谢2楼,身边也有朋友这样的情况也生下来了。不敢去打胎,害怕得妇科病。

老公一点都不体贴关心, 心情好低落。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:25

我一姐妹她也是剖腹产八个月后又怀上第二个,第二个也是剖腹产的,现在都挺好的,她恢复比较好,但的确挺危险的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:49

应该不能要吧

我也是的

我家宝宝5个月的时候我做了人流的

不过很危险em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
631437236 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:55

5楼的JM请问做了人流后要注意什么,会不会得妇科病呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:00

唉,苦的都是女人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:46

做完人流 我挂了一个星期的吊瓶 消炎的 药也吃着 还在屋里呆了一个月没出屋 是不是太夸张了 哈哈em30 

点击查看全文