要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤究竟要买多少?帮宝适用过的妈妈觉得好不好

1345947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有2个月就要出生了,可是我这个懒妈妈还什么都没给宝宝准备,宝宝的外婆最近很忙,给宝宝织毛衣,翻小棉袄,小棉被。还给宝宝准备了很多纯棉的尿布。准备给宝宝白天用,晚上还是用纸尿裤,一来方便,二来也不影响睡眠。听很多宝妈说绿帮不错,我也准备买这个牌子,但是如果光晚上用的话大概要买多少?因为宝宝长的很快,而纸尿裤的大小型号也不同,有NB,S,M,L,XL,我想网上直接团购,不知道有过经验的妈妈能不能告诉我随着宝宝的长大,大概每个型号要买几包?

还有新生儿是不是只能用NB的,不能直接用S的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:33

我家的NB的用到20天左右,S的用了一个月,M的用到4个月,现在已经开始用L的,具体情况得根据宝宝的胖瘦来决定。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:45

要根据宝宝的大小而定。如果宝宝一出生就有9斤10斤的,差不多就可以用S号了。

我家的出生时6.6斤,差不多一天长1两。NB的用了5包(70片),S的用了3包(60片),现在用M号的。不过NB时我们不用尿布,24小时尿不湿。S的白天大概8个小时的尿布。

点击查看全文
小钦子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:46

谢谢楼上的妈妈,让我大概了解了用量!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:23

我现在用的是帮宝适的白金帮,用下来没感觉好,也没感觉不好,主要是没有用过基本的牌子,没有比较.现在宝宝20多天了,感觉NB有点小了.我宝宝出生时是6斤4两,现在是8斤.用NB还是用S主要是看宝宝的胖瘦的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:04

帮宝适不好。

我们从出生就用妈咪宝贝,S号

点击查看全文
小钦子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:04

哦,原来如此,看来NB的先em33 买一包就够了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:58

帮的不好用

我们NB号只用了一包就换S了

点击查看全文
小钦子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:47

妈妈们都来说说吧!em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:55

帮宝适的好用, 但要选对....绿帮的不错

我宝宝出来6.7斤, 直接用的S号(他们那地方没出生号)

到后来11.8斤,没经验又买二大包S号,现在白天尿布

晚上才用也就2--3个

还有大半包,也是可以用...只是感觉小了

前几天不小心出去逛

看到帮宝适中号的,可能是红帮的,一看便宜买了一包回来...到现在都后悔(漏尿不说感觉还不好)所以你要选的话, 一定要选好

点击查看全文