要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS,你们做过如此混乱的胎梦么(眼镜蛇,老虎,王力宏,周杰伦。。。)

325599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做第一个胎梦的时候 还不知道自己怀孕

梦到两条巨大的眼镜蛇追着自己跑,但后来发现俺这是一个最正常的梦

后来的胎梦就越来越乱了,我和我老公都梦得稀奇古怪的

前两日,老公梦到在家里阳台养了两只老虎,一只白虎,一只黄色的虎 还一公一母。。。最搞笑的是他还教老虎去家里尿尿~

后面的变惊悚剧了。。。。其中那个白老虎后来被“周杰伦”电了一下,变成了王力宏~~我听了以后那个晕啊  因为老公早过了追星的年纪 也从来没哈过周杰伦和王力宏~真的好奇特啊

刚骂完老公弱智。结果昨天我就做了一个更奇特的梦,哈哈~~我梦见我在海边买了个无敌海景房,然后又一只老虎游泳过来在我家窗下面走啊走然后又游泳走了 ,接着又看到另一面窗外,3只海豚在表演跳水~~梦醒了那个汗。。老虎会游泳么??你们听说过么

看了很多姐妹们做的胎梦,觉得都挺正常的。。。为啥我的梦都这么搞怪啊。。而且怎么都那么多动物,那么混乱啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:17

哈哈,是不是今年是虎年所以就老是梦到老虎呢?

我也有一次梦到老虎,是被老虎追。。。

点击查看全文
白茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:59

可是我的宝宝出生的时候肯定是兔年了。。。奇怪啊

哈哈

点击查看全文
白茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:05

em82 。。。没人看么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:12

唉,我还梦到更奇怪的,昨晚上梦到在学校上课,喝水的杯子突然长出来很多像小米一样的圆颗粒,越来越多,把教室和同学们都埋进去了,快憋死我了,吓醒了!又恶心又恐怖!!真奇怪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:17

我也是每天做怪梦呀,不过我都习惯了,不管它了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:18

我不知道怀孕的时候梦到三次掉里面的牙出血,知道怀了以后就没梦牙了,改梦狗,蛇,老虎,现在梦的比较正常了,老是梦到象电视剧一样的情节

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-22 11:28

我也经常梦见老虎啊,就是梦见老虎跟猫一样跟我玩,我摸着它的爪子,也有梦见过蛇,我每天都做乱七八糟的梦,有时候想想还挺有意思的

不过有的时候在梦里很累很累的,要不就是走路走不动啊,昨天晚上还梦见爬楼梯爬不动掉下来了,一下子惊醒了,结果又饿的睡不着,起来吃了一个面包喝了点水才又睡的em14 

点击查看全文
白茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:19

原帖由 宝贝跳跳虎 于 2010-7-22 11:12 发表 唉,我还梦到更奇怪的,昨晚上梦到在学校上课,喝水的杯子突然长出来很多像小米一样的圆颗粒,越来越多,把教室和同学们都埋进去了,快憋死我了,吓醒了!又恶心又恐怖!!真奇怪!

老天爷。。。我起了一身鸡皮

点击查看全文
白茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:21

看来蛇和老虎的出现频率好高啊

点击查看全文