要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]超过预产期是引产还是剖呢?

1142511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经超过好几天了,昨天做了BC羊水偏少了。
医生建议如果一星期后不生的话就要剖了。
不过我想自己生,这样的话他说只有在这一星期内进行引产了。
时间长了,羊水再少下去对宝宝不好的。
想不好,是引产还是剖呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:40

我觉得剖腹产比较好,因为挂催产素的话,有的人对这个药比较不敏感,宫口不一定能全开,到后来还是要剖腹。

如果我也留级的话。可能会选择剖腹产喔。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 12:34

就是,我也建议剖,,呵呵,.

点击查看全文
elva_cp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:10
剖啊?一点心理准备都没,我还是想这几天再看看情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:13

还有两天到预产期,跟楼主一样心情,顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:40

希望这个问题不要发生在我身上,挺怕选择的,让老天自然帮我选一个就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:39
我明天就到预产期了,现在也在烦恼这个问题呢。不过我想先挂催产素,实在不行再剖。因为我觉得顺产对宝宝对大人都好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:08

尽量顺生吧,剖有很多后遗症的。

比如说刀口不易合;奶水不好;顺生疼的时间短,剖最少得疼一周

[em01][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:15
我和LZ情况一样,我已过预产期4天了,预产期过一周如不出来,医生也建议崔产或剖,我还是支持崔产自己生.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 02:19
以下是引用1314520在2006-10-14 20:39:55的发言:
我明天就到预产期了,现在也在烦恼这个问题呢。不过我想先挂催产素,实在不行再剖。因为我觉得顺产对宝宝对大人都好的。

你生了吗??我们的预产期是一天呢,我还一点动静都没有,人说推迟生的是女宝宝,我喜欢!!!

超过几天就要去检查呀???我也是你那样想的,希望不要超过太久,因为现在实在太辛苦了

点击查看全文