要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有未准JM正在吃或者知道这个药的?

53884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假很不准,虽然每次都是7天但间隔时间很长。记得以前看到有姐妹提过余仁生金牌白凤丸,说是吃了后例假很规律,一天都没差过。我虽不奢望能一天都不差但想让它规律起来。想再来这里问问JMS,有没有人知道这个药的,口碑怎样?

点击查看全文
Joshua妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 02:30

我把我找到的这个药的配方什么的也贴出来,请懂的JM给看看。

说明 : 余仁生金牌白凤丸是选自传统经验古方,配以名贵药材制炼而成。此药历史悠久,驰名中外,功能保青春,增活力,健体养颜,延年益寿,且不寒不燥,四季适宜,是现代妇女疗补兼备之良药。

功能 : 补气养血,调经止痛,产后调补。 长期服用,可滋阴养颜,强身健体。

主冶 : 因气虚血弱所引致之月经不调、经痛、月经量多、色淡、头晕目□、精神不振、手脚冰冷、面色苍白、身体瘦弱、腰酸膝软及产后体虚等症状。

成份 : 当归、杜仲、肉桂、艾叶、延胡索、黄芪、人参、白芍、远志、黑芝麻、春砂仁、五灵脂、鹿茸、川芎、白术、茯苓、香附、益母草、密糖

注意 : 感冒发烧及行经期间, 应暂停服食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 06:27

I like the English poem under your signature. do you live in States?

还是要对证,不知你是不是:因气虚血弱所引致之月经不调、经痛、月经量多、色淡、头晕目□、精神不振、手脚冰冷、面色苍白、身体瘦弱、腰酸膝软及产后体虚等症状。

我刚看过中医,每种药都有针对性. 建议看一中医决定.

中医有很多种调经的药.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 06:34
Joshua妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-16 03:33

谢谢盼盼盼,我签名挡里的诗是根据我喜欢的INDIGO GIRLS的一首歌的歌词自己篡改的。

我在STATES的一个小农村,没有中医。只能自己瞎琢磨,很惨的说。谢谢你给的信息,我正“研究”呢。

点击查看全文