要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠后的体温和PL

216427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月生化了,那个心情自是不必细说.

这个月发现体温不好,2号来的红军,到现在体温也没有升高的迹象.用排卵试纸就更搞怪了,秀儿是什么时候测都是弱阳,乐夫是什么时间测都是白板,我都被弄疯了.

有生化过的姐妹们快进来说说,生化后的身体状况.另外有用过这两种pl试纸的姐妹,情况是怎么样的??我是不是买到假的了?我还买了100张zzy呢,苍天啊em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:38
楼主可以解释一下什么是生化吗?
点击查看全文
笨笨的豆子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:53

就是受精了未着床 或是着床不好吧 我在网上查的.

现象就是测到zzy弱阳或者阳,但不会加深反而会逐渐变淡,最后月经还是会来.查血也会反应是怀孕了 但是HCG的值增长的很慢 不像正常怀孕会隔天翻倍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:56

原帖由 笨笨的豆子 于 2010-7-22 08:53 发表 就是受精了未着床 或是着床不好吧 我在网上查的.现象就是测到zzy弱阳或者阳,但不会加深反而会逐渐变淡,最后月经还是会来.查血也会反应是怀孕了 但是HCG的值增长的很慢 不像正常怀孕会隔天翻倍

是这样啊,老听大家说生化生化,现在明白了。最近我在网上看了挺多人类繁衍的科教片。人类繁衍的过程真是太神奇了,又非常复杂!期待我们早日好孕喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:02

一。什么是生化妊娠?

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

主要原因是胚胎发育不好、染色体不正常。一些妇女在做试管婴儿时这种情况比较常见。但是大部分妇女因为没有上医院检查,自己也没在意,就会把它当做月经推迟忽略过去,其实已经是自然流产了。适龄妇女遇到这样的情况不要惊恐,这是大自然淘汰的结果,一般不会影响下一次的怀孕。如果多次发生这样的情况,就要上医院做进一步检查了。

二。生化妊娠有以下几个显著的特点: 

1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2、B超看不到宫内有孕囊。

3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:03

群里的姐妹们都说我上个月估计也是生化了。唉。。。。

楼主,俺的体温和你一样折磨人啊!!都已经低温17天了,到底我是咋的啦?我用的是大卫的PLSZ,有时弱弱阳,有时水印!受不了em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:15

楼上的你月经期这么长周期肯定很长,没测到是正常的。。。我也是第23天才开始测到阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:55

我这个月也测不到阳,昨天大卫弱阳,今天 弱弱阳,也不是白板,几天了,都是这个情况,我也要疯了,体温也不上去。em40 em40 

点击查看全文