要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

生活真会开玩笑

1105550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活真会开玩笑!

从三月份备孕的开始,就在月月的期盼。为了迎接宝宝的到来,我特地买了VE和叶酸天天坚持服用,就是为了能够早早迎来自己的健康的宝宝,可惜,一月又一月,转眼已经七月末进八月了,是月月的期望又是月月的失望,真是让人绝望啊!

本以为这次会中奖,16号的月经21号了还没来,可就在22号的早上4点上厕所的时候,发现了褐色的分泌物,那可是我来例假的先兆啊!

默默的在厕所里呆了好长时间,回卧室时老公还关心的问是不是吃坏了肚子?我悲哀的告诉他要来例假了,虽然老公表面上不屑一顾:我以为什么呢!这有什么!下个月再来就是了啊!可是我还是不甘心啊!怎么就这么不争气呢!唉!

想想心中就是涩涩的,自己是个很健康的人,每月红军会准时报到,误差不会大于1--2天,可自从三月份备孕以来,不知道是因为心理原因还是什么,月经竟被一推再推,从三月的6号变为四月的十一号,还好五月份的没有变动,六月份的又推迟到十六号,现在看来是七月份的又将被改为二十二号了,现在弄得自己都不知道自己的排卵期在什么时候了,再应该怎么去判断?

用试纸吧,试纸在理论的排卵时间算是强阳吧,可是到了距离月经前的一周里居然还会出现比强阳更深的两道杠!熊的我的老公像二傻子,看见两道杠就配合一次,看见一次就配合一次,终于,有一天,“我不干了!太他妈累了,那我当种猪了!”我真是苦笑不得啊!可是我又当如何呢?

现在,一心觉得这个月就是怀孕的我也迷茫了,怀孕真的是那么简单的事情吗?是不是真的只发生在别人身上?与我无关?

刚刚送走了老公,我们还是像以往一样开些玩笑,虽然我们仍然还在笑,可是都知道,面上心照不宣,心里不可能不在乎,我们现在会越来越怀疑自己的健康,会有什么问题吗?

em29 现在我已经没有什么身体的感觉了,肚子没有涨的感觉,胸也快没有了涨的感觉了,感觉的消失让我觉得更加可怕,像是自己想要抓住的东西现在正在被别人夺走,越来越抓不住了!煎熬!什么时候才能有自己的宝宝?我是真心期待啊!欲哭无泪啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:27

沙发,我多囊,上个月开始促排,没成功,这个月不打算吃药了,顺其自然吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:36

我上个月也经历这样的煎熬,月经推迟六天。晚上纠结的睡不好,干脆去医院验血。经历了上月忐忑不安,这个月看开了,心情放松很多了,我从二月份开始备孕的,楼主放宽心哦,我们一起奋战吧。我自认身体是没问题的,老公和我在同事眼里都是健康宝宝,我自己无任何妇科病史,月经周期29-30天,而且经期经前无任何不舒服状况,比其他人好很多了。但还是半年了没怀上,但我一直坚信我和老公都是没问题的哦,我七月开始上了播种网学习量体温(有点后悔干嘛不早点主动普及孕前知识,嘿嘿),希望几个月内中啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:37

孩子会有的,早晚问题,放平心态会有意外收获,不避孕的情况下每个月正常怀孕的几率只有25%。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:37

楼上的你好,多囊不促排也可以的吗?我今天又要去打针了,这是我第二个月促排em96 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:42

别难过,宝宝一定回来的。但是,你要放松心情,要学会自我调节,出去旅游或者经常参加体育活动,分散注意力。宝宝在不经意的时候就会来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:50

亲们都别着急,放松心情,在多试几个月,找出排卵期,也可以BC监测卵泡,越着急越不容易怀,AA之后倒立,多喝点豆浆,我今年检查出是多囊,平时不用黄体酮就不来月经,4月第一次促排失败了,5月月经也没来,6月8号打了黄体酮,17号才来,然后再吃促排药,BC监测卵泡,3号排的,这不就好孕了嘛!7月14号ZYSZ就测出来了,19号去医院抽血确定好孕了,只不过HCG有点低,孕酮还可以,医生说还行等五十多天在来BC!医生说过越紧张内分泌容易乱,月经就会不规律了,所以亲们加油,放松好孕自然来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:53

楼主,抱抱,我和你情况一样,以前月经准时到,可从开始备孕每月都会推迟一个星期左右,那种感觉和你一样,希望失望,失望希望,后面我才知道可能是我们吃了叶酸的原因吧,虽然医生说没关系的,可是我在百度里搜了下有些人吃了后是会推迟月经的周期,我们也许就是那些个别的人吧,我算了下日子正好是我开始吃叶酸一直到上个月都推迟,后来因为我上个月吃光了,没来得及去买,就有大半个月没吃,然后我的月经就准时到来了  这是我个人的经历,你不访参考下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:55

我已经备孕六个月了,医院卵泡监察2个月,体温加PLSZ四个月,郁闷呀··!!!!依然没有!!!从来月经都是很准的,这个月退迟了两天,本以为怀孕打算买ZZY回来测一下,真是可笑,昨天月经又来了。啊!!!!!真是郁闷呀!!!!

点击查看全文
abcd1_0_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:57

原帖由 李黄宝宝 于 2010-7-22 07:36 发表 我上个月也经历这样的煎熬,月经推迟六天。晚上纠结的睡不好,干脆去医院验血。经历了上月忐忑不安,这个月看开了,心情放松很多了,我从二月份开始备孕的,楼主放宽心哦,我们一起奋战吧。我自认身体是没问题的,老公和我在同事眼里都是健康宝宝,我自己无任何妇科病史,月经周期29-30天,而且经期经前无任何不舒服状况,比其他人好很多了。但还是半年了没怀上,但我一直坚信我和老公都是没问题的哦,我七月开始上了播种网学习量体温(有点后悔干嘛不早点主动普及孕前知识,嘿嘿),希望几个月内中啦!

我们真的是有些相似啊!我也确定我们的身体没有什么毛病啊!就是还是觉得还是有些心急啊!唉!早在五月份就在这个网上晃悠了,学到了很多的知识,希望我们一同好孕吧!

点击查看全文