要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

第五周,我乳房还不胀痛,但是乳头很痛!有相同症状的姐妹吗?

1046614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月12日晚上来的末次月经,排卵比较晚,自月经开始第一天开始计算的第19天卵泡还在,第22天下午再去做BC就已经不见了。

所以我在想我的排卵期比较靠后,和反应靠后有关系吗?

另外,乳头7月14号左右就很痛了,立起来了,也有小颗粒耸着,就是不知道为什么我的乳房没有大家说的胀痛感?

我的HCG和孕酮,在7月15日抽血测的指标也是正常的,好奇怪啊?

群里有姐妹这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 05:39

不是每个人都必须疼的吧,我就是rf柔软只有rt有点疼。我的验靴结果也都很正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 05:40

能坐沙发啊,这些症状都是因人而异的吧,有的人只有涨没有痛,我是很早就很痛了,也是先乳头痛的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:28

我没有感觉@可能是第2胎的原因吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:34

我和LZ一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:49

没有胀痛,只有乳头有点疼,难道是因为我早早地就换了宽松的内衣em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:03

我是6月11号末次月经,到现在一点反应也没有,只是偶尔胸闷,哪儿都不疼,只是开始用zzy知道怀孕了,也没去过医院查,我也不想去医院,一切自然来好了,不必太担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:40

我是6月24日末次月经,PL后7天RF涨痛了一星期,这两天又没感觉了,也是用ZZY测出来,还没去医院查,但是这两天腰酸,担心中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:05

我也是RT痛,一痛我就知道怀孕了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:10

我现在RF不涨,不过偶尔也会RT痛。

点击查看全文