要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕45天,三维彩超看到了胎心胎芽,注射孕酮,继续保胎!

1805226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和上个失去的宝宝一样,33天的时候,出现了白带带血。我有宫颈糜烂,是不是这个引起的啊。

我是偶尔去厕所发现的,后来去又没有了。希望大家能帮我。

点击查看全文
aimeeperry613 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:36

今天去检查,医生说B超看不到任何东西,。可能30几天太短了。然后用鸭嘴看了看下面,说看到流动的鲜血。说可能保不住,当时就想大哭。

不过还好,回来后,只有白带有点血,并没有大出血。而且,一般上厕所后,也是很干净的。我打了黄体酮,还注射了HCG。吃了孕酮片。

我想加油,希望bb健康,坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:49

不知道有没有姐妹有这种情况,给我一点鼓励!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:55

今天拿结果了,HCG4900多,孕酮42.医生说我孕酮太低了。要不断打针,吃药。还好没流血了……加油,给自己说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 00:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:02

今天没有流血了,很不错,觉得自己还是很有希望的。周一再查HCG和孕酮,希望有个好结果。我还得去上班呢……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:37

我也33天有出血,不过不是鲜血,是暗咖啡色。持续十来天了。药也有吃针也有打,但目前每天仍有微量出血。而且颜色不那么暗了,偏粉色了。紧张啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:51

明天我又要去B超和抽血打针了,他们说B超做多了不好,可是医生不排除宫外,就不敢怎么继续用药。

希望宝贝争气!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 07:23

咱们2个差不多,我是去云南旅游累的,该到YJ的日子出了一点点血,然后31天,33天又出了点,本来打针吃药都不出了,以为松了口气呢.,谁知道昨天夜里又来了一点点点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:03

今天的结果是HCG12100,升的不错,但是孕酮还跌了,只有39.8了。真是奇怪!医生让每天40毫升孕酮,隔天一支HCG针。还要吃孕酮片,每天四颗。

点击查看全文