要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

郁芊的备孕日记

31359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2月份备孕以来,一直未孕,不知道是和老公的问题,还是和宝宝的缘分未到。真的好期待宝宝的到来,每次看到老公失落的表情我也好难过。宝儿,希望你快点来啊。爸爸妈妈很希望早点见到你。em25 em25 em25

点击查看全文
popyu1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:15

前几天RT触痛,而且RF软软的,今天没什么感觉了,还有点硬了,估计这个周期是没戏了,宝儿你什么时候来啊?

周五要去上海看世博,下周期在好好努力吧。

宝儿妈妈爸爸在等着你呢。

前几天测脉搏76。和PL前没有有多少差别。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:22

等去上海回来要开始喝黑豆糯米粥,正好老公放假可以在家给我做了。放松心情,工作只是一时的,别放在心上,有些事,有些人不要去在意,什么都会过去的,一切都会好起来的。先减减肥吧,太胖了对宝宝也不好,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:26

老公最近真是好脾气,明天去世博了,开心呢。不过要离开老公三天还真有点不舍得。

今天什么症状也没有,就是热。无任何表现估计这个月又没戏了。

宝儿你下个月就来吧,爸爸妈妈等着你呢。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:34

终于看完了世博,好累。如果体力可以还是值得去的。

这几天什么感觉也没有。估计没什么戏了。

下个月我要去做排毒,希望能快点减掉20斤,再好好的迎接宝儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:02

昨晚测PLSZ还弱弱阳,还以为有希望,结果今天就有点要来的迹象了。真晕

昨晚还梦到满架的葡萄,还有两个大南瓜,早上起来还把它当成胎梦谁给老公听,晚上就有点点的红了,估计明天就该来了,这个周期不足28天,黄体恐怕不足,要补一下。下个月好好吃黑豆喝黑豆糯米粥。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:53

7月28日,天气晴,很热,今天YJ驾到,心情还好吧,主要是早就习惯了失败。羡慕同事挺着肚子走来走去,不过还是保持平常心吧,该有的总会有的。不要太放在心上了。

这个周期有点短,才26天,虽然14号测得到阳,15号水印,确定排卵了,但是PL后高温不到14天就降了。要坚持吃黑豆了。看看有没有好转。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 23:09

今晚老公不在家吃饭,就我自己,加完班回妈家,父母对自己的疼爱真是发自内心的,所以更应该好好孝敬他们,包括公公婆婆,让他们健康快乐的生活。还想给他们生个健康的胖娃娃。那生活真是很美好啊。

减肥计划开始,今天晚上62.2。加油,一定要成功,为了宝儿也要努力坚持到底。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 19:56

这个月来YJ竟然没疼,不知道是不是安利蛋白粉的作用,但是心情很烦躁,可能是单位的事情太多,心里不平衡了吧。

开心点,不要想太多了,我们不能改变现状,就努力改变自己吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:56

快排卵了,一会把照片弄上来保存,省的搞的乱七八糟。

点击查看全文