要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

早孕反应和来潮前反应的不同之处(转帖)

789012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM们在YJ来前都会有RF和RT涨痛,腰酸背痛,P多,小便多以及小腹疼痛,贪吃的现象。每次总是希望满满的测试ZZY,大多又是失望告终。我也不例外,所以查了一些资料以及根据自己的经验,和大家一起讨论一下ZY和YJ的区别,希望大家能分辨出到底自己是HY还是要来YJ:

乳房:YJ来前的RF和RT是涨痛但不柔软。ZY时的RF和RT是变得刺痛、柔软又肿胀。所以当RF有感觉时,不要轻易认为自己是HY了。如果你的乳晕颜色变深,或是乳房上有蓝色与粉红色的线条,RT有经微疼痛并出现褐色结节这些是HY的症状。

小便多:JM们往往在PL的数天后觉得自己小便变多了,甚至晚上也要起床上WC,请大家分清到底是自己心理反应?睡前水喝多了?还是真的尿频

贪吃:这可能是一些JM的心理反应。JMM可以想一下,即使是HY也不可能在十来天内就有那么明显贪吃的反应啊,这时SJL还没到子宫里呢。但还有一些人是在月经来前特别能吃(没有找到依据),我自己就属于这种人,不仅在月经来前,在月经来时也特别能吃,甚至感觉不到饿,不过这可不是HY哦~而且真正的HY贪吃不是指自己特能吃特想吃,而且突然喜欢进食酸味或其他原来并不喜欢的食品,有厌油腻现象,但是这种现象往往不是在PL后,而是在YJ没来之后~

腰酸:很正常,YJ前的反应。我曾经有一次YJ来前,腰痛得起不了床,被妈妈开心的误以为HY,结果去医院一检查,没事,YJ要来了~

PP:吃多了吧,呵呵~也许本来PP就很多,只是在PL后的这些天特别注意到而已啦~ 小腹疼痛:YJ要来了吧~ 不好意思,分析得不知是对是错,如不对的地方请大家指教哦

点击查看全文
乖乖兔宝LAI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:40

希望大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:59

看了半天还是没分清,只有顺其自然了em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:15

哈哈,顺其自然,一起随缘em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 22:21

LZ写得很好

事实就是如此

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:24

em15 有一定道理,非常好Z!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:33

正是无法判断的时候,最烦就是来YJ的这段时间,也不知道是要来YJ还是ZY了,很多药物在这个时候都不敢吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:55

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:07

这个周期,我手心脚心出奇的热,而且有心慌出虚汗的时候,这是怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:13

我每次来例假也没有感觉的,所以PL后也一样没什么感觉,我可能属于感觉比较迟顿的人

哎,希望我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文