要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9.17来YJ,过来汇报一下结果

482410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早ZZY测出了弱弱阳,昨天是弱弱弱阳,有点进步了,体温今早也上升到37。1,以前一直在36。8~36。9之间,有没有确定HY的JM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:08

楼主,恭喜哦,可能是有了。。。

我是15号的,前两天测都是过了十几分钟才有弱弱弱弱……阳。。。这样的结果是不是不准啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:21
[em02]我9月15号的YJ可是这个月PL完了,今天才高温的第9天,不过中间没怎么做功课,估计没什么希望了。[em02]
点击查看全文
happyfishlz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:04

小微是不是YJ很不准啊。我是17号来的YJ,今天持续高温12天,体温上升前一天或当天做功课应该比较有效。哈哈,我自己也不知准不准,如果我这个月HY了,那就是好见意

我前两天肚子胀的厉害,昨天好转,但RF疼,你有这症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:27

今早测的,感觉跟昨天没什么变化,请大家帮我看一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:45

我9月19日YJ,身体感觉和楼主差不多,就是还没有勇气测ZZY.因为上个月测到弱弱阳,开心了一天就YJ,失望!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:35

我已经三天测出弱弱阳了,是不是还不能确定,后天该是来YJ的时候,再等等吧,怎么上传图片了,我把今早的结果照下来了,可传不上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:50

GX LZ,应该是好孕了!接棒喽.[em04][em01]

上传图片在高级回复模式里"上传文件",BZW只支持JPG格式的,要将图片设成JPG的就可以上传了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:48

终于可以上传上了,装了个photoshop

JMM帮我看看,蓝的ZZY,绿的PL,秀儿的.有没有可能HY,有一根ZZY测得早两个小时,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160884103.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:04

楼主排卵在哪天?

[em01]
点击查看全文