要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

确定怀孕前用PL和ZZY试纸有什么区别?

ymz
1143922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚用PL试纸测试了下(PL后基本是10天左右)显示弱弱阳,今天早上用ZZY测试还是白板

[em03]5555555!  听有些JM说月经前用PL测试也会显阳是吗?  有谁能告诉我用PL测试纸能测试早孕吗? JM们帮帮忙哦~~![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:40
排卵试纸在整个周期都有双色线出现,但是要出现阳或强阳才会排卵了或是可能好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:28
ZZY试纸显示弱阳,PL试纸显示强阳。但PL试纸显示弱阳,ZZY不一定测的出中队长。所以月经前只有PL试纸显示强阳才有可能好孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 09:45
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:00
[em01]
点击查看全文
ymz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:02
谢谢JM们 5555555 那估计我这月没戏了 早上测ZZY大白板呢 决定在接下去的几天就等月经来了 再也不测试了 伤心那~~~[em02][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:04
ymz,我和你情况差不多阿,难过![em05][em05][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:17

我一个怀孕的朋友是ZZY水印,PL弱弱弱阳,现在已经快5个月了,我平时测PL测试纸除了PL前后有颜色,其他时候都是大阴,我这个几天也在等开奖呢,刚才PL测到弱弱弱阳

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:24
以下是引用muisy在2006-10-14 09:45:42的发言:
有没有PL试纸阳,ZZY试纸阴的,这种情况会HY吗?
你这样的情况希望不大,但是,只要YJ不来,就有希望的[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:25
能不能衣问题一下,我PL纸靠近对照线的那边比较浅,靠近MAX线的那头跟结照线的颜色差不多,请问这是阳还是弱阳
点击查看全文