要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天B超了

51438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

四个半月,B超了,是个女宝宝。老公的脸色变了,但一会就说都一样。

回家后婆婆、公公显得异常沉闷。。

我就喜欢女宝宝

预期反映告诉大家:

1、至今无呕吐、恶心症状。

2、肚皮上迅速长了毛。

3、胎盘在前。

4、妊娠线到达胸口,肚脐眼下线黑、粗。

还有什么以后再补,祝小宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:51

生个宝宝多么不容易啊,男宝女宝不都是自己的肉嘛。我也喜欢女宝,LG也是,今年上半年他同学同事生的都是女宝,那天走路他看我一点都不笨重,说了一句干嘛就你生儿子呢。真是气死我了,反正男宝女宝都是我的心头肉,生个孩子太不容易了。

祝我们的宝宝都健康快乐哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:52

女宝宝有什么不好。。自己的宝宝,怎样都爱。。

公公婆婆那种传统思想不用过多理会。

女宝宝以后可以帮她打扮的又可爱又漂亮,做妈妈的都最喜欢了。。em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:50

晕,我老公就喜欢女宝宝,我倒无所谓,男女我都喜欢,我老公说,都说生男生女一样,他说男孩有什么好,长大了要给他准备房子结婚,还要娶个媳妇让我们给做饭,完了还要给他带孩子,哈哈,他说如果我生男孩就送人,让我生女宝宝,开玩笑归开玩笑,不过老公超喜欢女宝呀,有时候和他出去吃饭,他看到漂亮的女宝宝就拿相机拍照片,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 21:51

公公婆婆我管他喜欢什么,生的可是我们呢,男的女的还不都是自己的宝宝啊?他们那们喜欢男的,叫他们自己个再生多几个去.呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:00

什么公婆呀,男女都好,只要健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:05

女宝宝多好啊,我老公说就喜欢女宝宝,因为他朋友生了个女宝,超可爱超会讲话,娇滴滴的,老公说听到那女宝叫爸爸的声音他就馋。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:07

我喜欢女娃娃!可以打扮的漂漂亮亮的!

点击查看全文
sdjingca72 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:34

谢谢了,祝宝宝们健康!!

点击查看全文