要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的情况算是好孕吗?(已经确定好孕了。。。)

33797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是9月9号,周期比较长为37天左右,排卵试纸测10月1号左右为排卵期,9月30号、10月1、3号分别有做功课,10月5号去医院查黄体酮为6.36mIU/mL,给的参考值为1.20—103.03医生说我的虽然也在正常范围之内但是比较低,说我要是怀孕了就要接着打黄体酮保胎,要是没怀孕就在下次月经结束后吃点中药调理一下,幸运的是10号测到了水印但是很浅,我每天早,中,晚各测一次,每次都有所加深但速度比较慢,或许大家会说我太紧张了,我真的是很紧张,因为今天4月份我自然流产了一次,当时也没查什么原因,现在想想有可能是因为黄体酮低的原故,到今天第二条粉线已经比较清楚了,但与第一条相比还是差一些,可我昨天去医院查血HCG为64.43mIU/mL,参考值为小于2.9医生说我的数值太低还不能确定就是怀孕了,让我回家等几天再说,我和他说我用试纸测每天都在加深,要是万一怀孕了不保胎不是很危险吗,最后他就在病历上注明是我自己要求注射黄体酮的,给我开了5天的,让5天后去医院做个BC,确定是否怀孕了,如果怀孕了看看是宫内还是宫外,可5天后才将近40天,那样对宝宝不好,请姐妹们帮帮忙,看我这样是真的怀孕了吗,如果是怀孕了除了做BC还有别的方法确定是否是宫内呢,还有像我这样的情况黄体酮要打多长时间呀?谢谢大家了。。。[em05]我本想把今天早上测的结果给上传大家看看可显示说我上传的文件格式不支持,有知道的姐妹教教我好不好。。。[em05]

补充一下:前天10.18号打完黄体酮去医院,医生确定是怀孕,自己在家用试纸测也已经是强阳,医生又给开是15天的针,让打过上次自然流产时的天数,打完后如果没有出血情况应该就没什么问题了,让50多天时去做BC排除宫外孕的可能,再有就是看看胚囊的发育,听听胎心,期待着那一天的到来。。。

[em02][em01]
点击查看全文
cdliy2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:04
怎么没有姐妹理我呀。。。5555555555555[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:11

你是用什么试纸测的,如果是ZZY应该没问题的,想知道是宫内宫外可以根据试纸不过不太准确,如果每天加深到最后强阳,应该就是宫内,还可以通过验血测HCG,我也不记得到达什么标准就是宫内了,不过你现在在打针不知道有影响不,还是过几天再去验个血看看,问问医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:52
谢谢,我用的是早早孕的试纸,医生说我打的黄体酮要是怀孕了是保胎的作用因为我的黄体酮比较低怀孕是必须要打的,要没怀孕也没什么影响,可医生说现在还不能确定是否怀孕,无奈。。。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:40

为什么要查黄体酮,我是2号PL的,今是ZZY已能看到一条浅线,是不是也有必要去查一下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:57
不一定都要查的,我是因为测体温,我的月经期体温很高有时都能达到36.9或37度,还有就是排卵后高温持续不到14天,从网上查说这样的情况有可能是黄体功能不足的原因,如果你没有这些症状应该不用出查了。。。[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:56

那我再等等吧,明天再查查体温看看,今天是高温12天,一直在36.8~36.9,今天一下到37.1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:19
[em01]
点击查看全文