要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY阳性,我该不该去医院做检查?

512112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月8日末次月经,十多天前开始乳房涨痛,以为是一贯的月经来的涨痛,未加在意.

10月13日用了一个非妈这里买的ZZY试纸,检测线虽然有点淡,但是很明显,应该属弱阳性吧

10月14日再用了一个,颜色稍微深了一点,几乎接近对照线了

哪位姐妹可以告诉我,是不是该去医院确定一下呢?36天医院会用什么方法来确定,能照B超吗?由于办公室新装修,我想尽快确定下来,如果真的有宝宝了,好采取措施,否则又要一天天吸入有毒气体了...

多谢指点.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:29

接好孕,

不用去做B超.太早了,做也看不出来.等到五十多天再去看看有没有胎心胎芽.

去验下HCG和孕酮吧,只要值增长正常,就没有问题了.

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:32
恭喜楼主,接好孕棒!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:35

是啊,这么早不用去医院的。做B超太早,现在医院也是用同样的ZZY试纸的。我原来也是这样,自己看到阳性,就想去医院确认一下,没想到一样的方法。等过一阵再去吧。祝贺了

点击查看全文
stingan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:42

姐妹们早,谢谢你们的解答.也祝你们早日好孕!

现在的问题是,如果确定怀孕,我就会跟老板说调离现在的办公室一段时间,多拖一个星期,就多吸一个星期的装修污染. 而这种污染据说4-8周对孩子的影响是最大的.

如果我在不确定的情况下跟老板说了,日后难免笑话.

我害怕是假情报,ZZY有假阳性的吗?

我从凌晨3点醒来,就愁这个事了.

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:43
那就去验下HCG就知道有没有怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:55

多少天了,如果没有35天,就等等再去吧

点击查看全文
stingan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:59
36天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:14
36天可以BC看出来了,我当时是37天可以看到胚胎和卵黄囊,不过最好少做BC前三个月,测血好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:23
接好孕哦,早点去确认一下,验血吧,准确[em01]
点击查看全文