要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低,打针吃药保胎的请进

1410932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后孕酮就一直低,也不知道是什么原因。所以一直打针保胎,有相似经历的朋友进来聊聊吧!进群来互相交流下保胎的经验吧!群号——35337831

针对性的讨论,真心交流,一起度过孕期!

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:49

我觉得有很多的胎停流产都是由于孕酮低造成的,为什么现在越来越多的人孕酮低呢?

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:20

沉好快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:21

孕酮低,很多人是因为黄体功能不好造成的

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:28

黄体功能不好的人怀上后除了吃药打针还有没有别的什么办法呢?比如食疗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:29

我也在打黄体酮,喝孕康

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:35

顶起来em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 20:35

黄体不好导致孕酮低是一种原因,这种事可以采取保胎措施的。还有一个孕酮低的原因是本身胚胎不好,这种靠打黄体酮是没用的,所以打针保胎一段时间如果数据还是不好的话,一般医生都会建议停止保胎

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:38

HCG如果涨得好的话那说明胚胎的质量还是好的,孕酮是母体自身的原因造成的。

点击查看全文
HY6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:45

别沉  别沉

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... id%3D41#pid19735133别沉

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... id%3D41#pid19735133

点击查看全文