要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕46天未见卵黄囊,担心中...

794111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,孕囊0.96cm*1.99cm, 但是只看到孕囊,其他什么也没有看见。

我的B-HCG和孕酮如下:

孕35天:B-HCG 607  孕酮33.21

孕39天:5069,>40  当天晚上开始打hcg针2000miu/天

孕46天(今天),在打针7天后26111,孕酮>40

我的一个同学就是怀孕最开始正常,3个月去复查发现胎停了,没有任何症状。所以现在很担心万一是空囊。

下周三复诊,希望那时候能有卵黄囊和胎心。

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:10

会有的,别自己吓自己

点击查看全文
Icyzhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:12

谢谢小宝!可是我就是紧张,调整不了,郁闷啊~~

em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:17

孕囊还小的,再等等吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:20

去太早了,看不到就担心

我就53天才去的医院,去就看到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:22

别多想,我46天的时候做腹超也看不到,56天去就有了。要对宝宝有信心。楼主孕囊还这么小应该是着床很晚,我46天都有31*16*21了,如果做阴超我那次应该可以看到。还是别自己吓自己了,每天给自己和宝宝打打气,没事的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:33

em25 em25 em25 祝福宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:58

em25 加油

点击查看全文
Icyzhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:02

谢谢大家!我是31天周期,6月5日YJ, 7月5日水印,我也是安慰自己是着床晚。

今天有个年龄大的朋友说你可能是女孩,男孩成形早,女孩成形晚。我侄女说她当年赖了1个月才出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:21

如果保胎要卧床啊,祝好孕

点击查看全文