要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

妮子的故事

20758113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚不久才找到BZ,看到这么多姐妹和我一样都在为宝宝做出努力,感到特别温馨,不在是自己一个人在家疑神疑鬼的猜疑了,心情变好了很多。今天也不知道怎么了,看到这么多姐妹都有自己的小屋也忍不住盖一个。。。记下自己的甜苦和喜忧

话说我和老公是04年非典正嚣张气焰的时候结束两个人的单身生活领证结婚滴,听说我们领完的第三天就因为非典停止办理了。。呵呵窃喜ING。。他比我大16岁,大家不要误会偶不是傍大款,他不是大款,是国家公务人员,爱上他完全是被他的人格魅力吸引,嫁给他至今都觉得自己是世界上最幸福的小女人。在这就不跟大家详谈我们的恋爱史了,有机会慢慢说。

我们是去年决定要宝宝的,总觉得老公30几年来都是独身一人,也应该享受到家庭的温暖,儿女围绕在身边的天伦之乐,于是开始计划,第一个月听朋友介绍说有一老中医专门做孕前调理的,而且经手的宝宝大多都是男孩而且极可爱漂亮,心动!!缠着老公一定要去,主要是对男孩感兴趣,不要说我重男轻女哦,于是老中医说的头头是道说出我浑身的不对,主要就是身体虚弱了,强调一下,我长这么大都很少感冒,更不要提提他的了,不过当时脑袋正处于发热状态,觉得人家说的都对,乖乖的喝药,严格按照大夫交待的,丝毫不敢怠慢,一周后又去,老中医说我身体有进步了不过还需要吃药,心想都吃了一幅了,也许吃完这个就OK了,别前功尽弃了,过了两天正好赶上YJ,当时傻傻的什么都不懂还继续吃药,当月老公因为工作的关系去外地了,本月没有AA,结果估计是药的作用,YJ周期史无前例的达到了47天,晕啊。。。再也不吃药了。

可能是因为刚准备要宝宝而且老公又经常出差,失败了几个月也没有感觉到很失落。后来老公听人说准备要宝宝就不能抽烟喝酒了,所以每逢有活动老公都说正在做计划所以不能喝酒,好像全世界都知道我们在做计划了,从今天过年后,每次遇到朋友都有人问有好消息了么,开始听人问还笑着说不着急慢慢来,后来就开始烦了,每次别人问到我都恨不得找个地洞钻进去,我又不是母鸡说下蛋就下蛋啊。

胡说八道了这么久,都不知道自己在写些什么,反正想到什么就说什么了,大家不要介意

休息一下,待续

[em07]
点击查看全文
懒妮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-10-14 22:57

有点困了。。。最近买了一整套成龙的片子,重新看一遍也很有味道的

今天晚上准备看《奇迹》

明天接着扯。。姐妹们帮我顶啊,别明天我一来找不到帖子了。。沉到海底我会哭滴

呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-15 07:49

我帮你顶!

要相信自己是健康的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 08:59
继续呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 09:02
妮子,继续呀!期待ing~~[em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:12
顶一下[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:41

我和楼主很相似啊,我也是非典期间领的证,5、6号领证,5、18结婚,当时办的时候是偷偷摸摸办的连同事都不敢请,原本打算办十几桌,最后只办了个5桌,我是今年1月开始要小孩的。

不过一直到现在都未准,而且我也是从没有怀孕过,但是一直坚信自己正常所以一直没有去检查,前段时间让老公查过JZ,只是活力稍差。

大家多交流,一起努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 11:02
继续继续![em23]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 11:32
期待下篇~~[em20][em23][em23]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-15 12:11
期待妮子的心情日记,相信我们都会好孕的!
点击查看全文