要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕36周+6天大肚照,明天就足月了,快點發動吧,Baby!

895120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:50

em80 em44 em34 

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:05

啦啦啦,頂上去em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:08

热啊 ,别着急,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-21 18:41

嘿嘿,我接楼主的健康宝宝棒哦!好大的肚子啊,楼主身材好瘦哦

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:04

原帖由 爱航宝宝 于 2010-7-21 18:41 发表 嘿嘿,我接楼主的健康宝宝棒哦!好大的肚子啊,楼主身材好瘦哦

孕前88斤,現在110,長了22斤了。我個子小啊,才151cm,上身又短,寶寶空間狹小,所以才一個頸地向前頂,顯得肚子好大,B超顯示寶寶一直是偏小兩天的。我現在的腹圍已經96cm了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:21

刚足月就希望宝宝早点发动,楼主真是个急性子啊,我到希望宝宝有40周了在发动,虽然现在身体有点累,但是想到生孩子的时候就有点怕怕的,而且坐月子也很烦了,不能像平常的那样百无禁忌,每天也不能那么痛痛快快的洗澡,吃东西

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:40

原帖由 沈宝贝 于 2010-7-21 19:21 发表 刚足月就希望宝宝早点发动,楼主真是个急性子啊,我到希望宝宝有40周了在发动,虽然现在身体有点累,但是想到生孩子的时候就有点怕怕的,而且坐月子也很烦了,不能像平常的那样百无禁忌,每天也不能那么痛痛快快的洗澡,吃东西

因為我擔心寶寶越來越大會宮內缺氧啊,所以寧愿他快點出來,就不用我老擔心了。現在他在我的肚子里動得挺多的,不是說孕晚期會動得少嗎?我覺得他還是動得好多,都不知道他在里面干些什么?有時真的會擔心他缺氧,雖然36周后每周都要去做胎監,我的第一次胎監也很好,但還是忍不住會擔心宮內窘迫或缺氧這些問題。

因為之前我媽媽的同事的媳婦因為胎盤老化導致寶寶宮內窘迫,而她因為不重視胎監,胎監不合格的情況下也不去醫院吸氧,結果很不幸,胎死腹中了,引產出來了個男寶寶,現在應該還在月子中吧。我知道這個事后,更增加了我的顧慮。以前這種事多在網上聽說,現在這種事竟然就發生在我認識的人當中,真的想不擔心都難。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:53

em31 em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 20:43

em26 我跟楼主一样的心情。只要足月就行了,怀着太辛苦啦。呵呵,楼主快要熬出头了。。。

点击查看全文