要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问子宫后位在AA后到底是垫pp还是垫肚子啊?

51507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,在论坛里也看到过如题这个问题,但是到底是正面躺着把pp垫高,还是趴着把肚子垫高啊?
点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:35

怎么没人回答啊?自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:39

我也想问同样的问题啊。以前看到应该是撅高PP,但是问医生说是正面躺,也说关系不大。

点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:52

以前非妈助孕法不是说后进式吗?那AA的时候是趴着的,AA后自然也应该是趴着的啊?

这是我猜测的,还是希望有经验的姐妹指教。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:53

em29 偶也是子宫后位,前两个月都是垫高PP,好像不对的,都不成功。这个换成趴着垫肚子看看。希望好孕来。

点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:16

还有姐妹来答疑解惑吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:32

刚在百度百科里查到了,共享:

子宫后位一般不会影响性生活,但子宫后位有可能会影响怀孕。在阴道深处子宫颈后方阴道围绕宫颈的部分有一个穹隆,叫阴道穹隆,性交射精后精液易积聚在此处,便于向后向下的子宫颈开口浸泡在精液中,使精子易于穿过子宫颈口进入宫腔与卵子相遇而受孕。当子宫是后位时,子宫颈呈向前向上状态,子宫颈开口不易浸泡在精液里,受孕机会明显降低。   

可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高子宫后位的受孕率。

点击查看全文
紫幕星辰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:47

谢谢楼上的姐妹,看来还是要趴着。

点击查看全文