要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

32岁大龄想要怀第二胎男宝!

1862118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-19
强阳的时间: -

7月是备孕的第二个月,6月以为中了,结果种种的假想怀孕的现象在7月5号的YJ的到来后不攻自破。心中一阵阵的失落。看了播种网后觉得自己的准备好像不够充分。需要说明的是: 之前我的第一胎没有计划过,而这一胎为啥要计划了,因为有生NB的压力呀!所以PL期要算好(这边流行的说法是在PL当日怀的话,男宝的成功率比较大),在非非妈妈那里买了试纸和体温计,兼有上医院做B超监测。7月18日测到阳,去医院做B超,测到的LP有20*18了,医生预测晚上排,建议晚上同房。晚上跟老公吵架赌气没有同房,19号想想还是小孩重要,同房了。上午去测了一下B超,医生说LP不见了,排了。可是我比较持怀疑态度,据BZW上面的资料显示,如果排了得话,应该是低温才对,因为早上的体温是36.75(可能也会有误差),20号测得的温度是36.22,晕啊,这样的话岂不是说今天才PL? 那也没办法了,老公9号已经出差了,没办法安排一次AA了。听天由命吧!   7月21号,也就是今天,测得的体温是36.5,有在升温,很想用PL试纸试一下,可手头没有了,只好作罢。等过几天再用ZZY试纸试一下吧。就目前来说,我的状况没什么特别的,除了19号肚子有点小小小的痛,没有其他变化。

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:59
点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:59

从别处请来了观音菩萨,明天都拜拜,拜到我的BB来了为止。

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:03

顺便把我的体温都说一下,7月19号: 36.75; 7月20号:36.22,7月21号: 36.50, 7月22号:7月23号:36.50,7月23号:36.61.之前没有测过怀孕之前的体温,不知我的平时体温是多少,不过从图上看20号我的体温非常低,应该就是所谓的PL低温了。可是20号我没能交功课,可惜啊!em71 em71 

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:02

周末没能上网,现在简单汇报一下我的情况。这两天的体温24号早上好像是36.68, 25号36.7,今天早上好像是36.85好像是,记不太清楚了,反正都有在升,昨天下午测了一次,有到37.1,因为之前我也没有测过平时的体温,不太清楚这个是不是所谓的高温范围,希望是啦。还有一点,就是今早感觉手心非常热,不知什么原因,难道是我敏感了?晚上睡觉的时候左侧睡才会舒服,不然的话,右侧总感觉挺难受的,起床有腰酸的感觉,不过平时好像也有,没什么特别的,晚上一定要起2趟上厕所,这个跟平时好像也没什么特别的,我的肾好像不太好。还有,这两天都有在兴致勃勃的测ZZY,今早还测了一个贵的,不过也还是白板,心情很受影响!菩萨啊,保佑我这个月中吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:26

看体温挺有戏的,加油啊!!em30 

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:47

谢谢你,你是我第一个来这里的啊!今早我测的体温是36.85啊,没有太大的波动。

不过有一条振奋人心的消息,昨晚回家心血来潮测了一下ZZY,乍一看,白板。今天在阳台上细细滴看一下,看到了传说中的超淡淡淡淡的水印,乐得我!今晚再回去测一下。

点击查看全文
魔法小豆猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 08:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑我这次怀了一个男宝呀!我已经有一个超级可爱的女儿了,想要一个超级帅的儿子呀!

点击查看全文